![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стихийник на АК 13-17 лвл каков? может кто примеры дать?
Последний раз редактировалось Муаммар бен Мухаммед, 17.10.2012 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в Вопросы Новичков
|
||||
|
||||
![]() хорнет неплохо ходил. но тогда другие категории были.
навскидку могу посоветовать 4 круги огня и земли, заклы: -Огненный луч -Сожжение -Большой гейзер -Призыв Защитника III ступени -Призыв земляного элементаля -Глиняная броня -Щит Мага IV ступени -Вырастить шипы -Теплота как что когда использовать думай сам +грифона и свитки защитименя+стой стеной +эли, сам думаю знаешь какие ![]() зы: контру качай. пока эли работают на АК ходи поактивнее и упивайся в хлам. p.s. а вообще я тут посмотрел...втроем они тебя все равно забьют ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Димьен, 18.10.2012 в 18:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, кого кляпать я понял, кстати это идея, хотя всё равно добегать успевают, и втроём валят, там и запивка с заруном около 3к идёт впустую...пит рог у меня 15 лвл, ибо выше не могу, заклы почти такие же, теплота на АК=0, щит мага тоже особо не полезен, если только в коплексе постоянно юзать с тёмными элями и демона, брал 2 гот кольца обычно и 1 на статы+10%, скорость поднимал около 80 2 атаки, пил темный скорости и то часто было по 1й атаке, как то так
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: