Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения магических талантов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103349)

Maelstorm 13.01.2013 14:12

Изменения магических талантов

Были изменены магические таланты 60-го уровня:

ЧароПлеть - снижено здоровье, урон, магический пробой брони
Боевой маг - снижено здоровье
Вольноопределющийся - убраны требования к магии, вместо кругов магии дает теперь 2 способности, снижено здоровье
Эйяфьятлайокудль - добавлен урон
Вёрлвинд - добавлено здоровье, урон
Султан Ифритов - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление колющему урону, снижена срезка третьей атаки
Мальстрим - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление рубящему урону, изменены соотношения урона кислотой и водой
Элементофил - добавлено здоровье, урон, интеллект, мана, Канал щита маны (оружие)
Супермана - добавлена мудрость, Щит маны (магия)

Зигмунд Фрейд 13.01.2013 14:24

рукалицо

Otrava 13.01.2013 14:24

Цитата:

Эйяфьятлайокудль - добавлен урон

+25, с учетом того что земле и так дамажить нечем, маг. вампирка на перке -30% и заклы требуют на 5% маны больше. Боевой маг в сотни раз лучше перка за 4000 репы, вы хоть там броню к латам приравняйте на Эйяфьятлайокудль, а то перк вообще ни о чем.

З.Ы. воинские перки будут пересмотрены то? :)

Я не знаю, знаете ли вы свои формулы или нет, но на Боевом маге статы тоже дают урон, а еще сопротивление урону там есть и зеркальный удар. С вашими танками и уворотами которые шокают лучше многих критов зеркальный удар необходим просто.

Дядя Лёша 13.01.2013 14:29

Мне еще далеко, так что не знаю, плохо это или хорошо :D

Soul Reaver 13.01.2013 14:40

Ура! магов снова почикали, так держать!

Aletheia 13.01.2013 14:46

чувствую, у меня как модератора сегодня выдастся тяжелый день...

Lancelot of the Lake 13.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
чувствую, у меня как модератора сегодня выдастся тяжелый день...

терпи Алиска, ты не знаешь что у меня в предложениях было)

:crazy: я вот не знаю, поздравлять или сочувствовать?)

динамо москва 13.01.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Султан Ифритов - снижена мана, добавлено здоровье, урон, сопротивление колющему урону, снижена срезка третьей атаки

Сопр. кислоте -17%
Сопр. рубящему -12%
Сопр. колющему +10%
Здоровье +175
Мана +700
Урон +285
Урон огнём +305

Магический урон +125
Скорость 2-й атаки -55
Скорость 3-й атаки -12
Мана +20%

Вы ничем там не ошиблись??? у заклов огня 3 вида урона, к каждому по 285 прибавить и к огню еще +305?? как вообще выживать персам без перка щазкакдам?? хотя и у них шансы скорее всего не особо велики

Aletheia 13.01.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Виллис
терпи Алиска, ты не знаешь что у меня в предложениях было)

:crazy: я вот не знаю, поздравлять или сочувствовать?)

поздравлять, смеешься?) что усилили - одно название, +175 хп султану ифритов - это вообще GODLIKE
та же чароплеть была дааалеко не настолько читерной, чтобы ее резать... в общем, я скорблю вместе со всеми
п.с. слава Хаддану!

Lancelot of the Lake 13.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
поздравлять, смеешься?) что усилили - одно название, +175 хп султану ифритов - это вообще GODLIKE
та же чароплеть была дааалеко не настолько читерной, чтобы ее резать... в общем, я скорблю вместе со всеми

Так я и не говорю кого поздравлять/скорбеть :D

Цитата:

Сообщение от динамо москва
Вы ничем там не ошиблись??? у заклов огня 3 вида урона, к каждому по 285 прибавить и к огню еще +305?? как вообще выживать персам без перка щазкакдам?? хотя и у них шансы скорее всего не особо велики

Мне кажется, тут намек что огню приведут урон к одному типу, ведь подобный слух где-то бегал

Часовой пояс GMT +4, время: 07:46.