![]() |
Haddan-Party 2013 Needs you!
Доброго дня, дорогие друзья!
Приближается Хаддан-пати и мы хотели бы предложить желающим не только поучаствовать, но и, по желанию, конечно же, проявить себя на этом мероприятии. Мы можем предложить следующие вакансии: Ди-джей Условия - Работа с звуковым оборудованием заведения. - Музыкальное сопровождение конкурсов. - Плейлист для мероприятия в целом. Оплата - Денюжка на руки - Личный артефакт в игре - Респект и уважуха Видеооператор Условия - Видеообзор пати (ключевые моменты + общий видеоряд) - Монтаж видео (нарезка, компоновка - особых требований не будет) Оплата - Денюжка на руки - Личный артефакт в игре - Респект и уважуха Желающие могут связаться со мной в ЛС или написать на почту [email protected] до 28.03. Будем рады, если специалисты на мероприятии будут из наших общих друзей :) |
А котейку на пати?)) Согласен пойти даж без респекта и уважухи=)
Фотки в инфе=) |
Могу снимать на гоупро :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
ты теперь везде будешь выпендриваться своим гоупро, который тебе брат из Америки привез? :D |
Нет, только в местах, где можно снимать, естессно! Что тут непонятного? :crazy:
Я очень рад новой штуковине и готов снимать всё подряд, что тут такого, ну. Мне много не надо :crazy: |
С видеооператором проведу личное собеседование. Потому что камера нужна нормальная, а не iPhone5 или гуглогласс. Надо понимать что такое монтаж и все такое.
Так же данных два человека лишаются возможности употреблять спиртные напитки на пати - это будет работа, а я терпеть не могу пьяных на работе. |
Я не пью, но камера у меня на сони эриксоне к-750 :(
|
Знакомые снимали мероприятие на К-750, говорят не плохо получилось.
|
На счет радиотехника (по-вашему ди-джей) могу выдвинуть свою кандидатуру. Но со временем напряг да и на билете отметился, что не приду. Есть знания и опыт работы с аппаратурой, если не найдется человек на эту вакансию и если я сам не смогу появиться, то могу управлять процессом дистанционно через чьи-либо прямые руки (по скайпу, телефону)
|
а можно только монтаж сделать?:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |