Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Андроид браузер с флеш (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105548)

жан клод ЛЕНИН 20.05.2013 20:10

Андроид браузер с флеш

ребят помогите скоро турнир а 2 часа назад смотрел онлайн тв на моноблоке и ноутбук на земле лежал. забрел на сайт где я грохнусь от страха. сайт не помню короче показали ролик я от испуга пнул чашкой . забыл добавить в тот момент я ел еще. ну пнул чашкой об моноблок. не знаю как но видео снова началось еще раз пнул. сам упал на ноут. моноблок сверху на меня. короче я в глубокой яме. и еще я в турнире КЧ участвую.

Теперь к делу посоветуйте браузер под смарт Galaxy Mini андроид 2.3.6 с поддержкой флаш. стандартный браузер поддерживает флеш но загружает все кроме иконок ударить . никак не смог ударить простую мышь. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО.

В ОБМЕН Я БОЛЬШЕ НА ФОРУМЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЮСЬ

Drunkman xD 20.05.2013 20:13

Dolphin или Chrome

жан клод ЛЕНИН 20.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Dolphin или Chrome

хром не работает долфин ща гляну

-DiPe- 20.05.2013 20:41

на такую старую версию андрюши врятли что толкового найдешь, у меня на 4+ версии только начало нормально отображать в стандартном браузере.

сейчас я для хаддана помимо стд бразуера юзаю мазилу, вещь хорошая, все грузит, ничего не уезжает, только денюшку не видно, но это мелочи.

жан клод ЛЕНИН 20.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Dolphin или Chrome

оба браузера поддерживают ява скрипт но не флеш(((

жан клод ЛЕНИН 20.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
на такую старую версию андрюши врятли что толкового найдешь, у меня на 4+ версии только начало нормально отображать в стандартном браузере.

сейчас я для хаддана помимо стд бразуера юзаю мазилу, вещь хорошая, все грузит, ничего не уезжает, только денюшку не видно, но это мелочи.

именно поэтому ищу браузер что подошел. на андроиде 4 мой телефон фатально зависать станет. видео на ютубе смотрел

-DiPe- 20.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
именно поэтому ищу браузер что подошел. на андроиде 4 мой телефон фатально зависать станет. видео на ютубе смотрел

а не проще на время турниров одолжить ноут/зависнуть у друга/сходить в компьютерный клуб и т.д.? есть еще один вариант - не участвовать

-Rover- 20.05.2013 21:10

maxthon (в маркете можно найти) попробуй

Solteron 20.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
ребят помогите скоро турнир а 2 часа назад смотрел онлайн тв на моноблоке и ноутбук на земле лежал. забрел на сайт где я грохнусь от страха. сайт не помню короче показали ролик я от испуга пнул чашкой . забыл добавить в тот момент я ел еще. ну пнул чашкой об моноблок. не знаю как но видео снова началось еще раз пнул. сам упал на ноут. моноблок сверху на меня. короче я в глубокой яме. и еще я в турнире КЧ участвую.

Этот набор букф, конечно, не сопоставим с этим... Но уже где-то рядом :crazy:
По теме: купи ноутбук, моноблок или зайди к соседям на турнир

жан клод ЛЕНИН 21.05.2013 04:51

Все 4 брвузера,что мне посоветовали поддерживают только яваскрипт но не флеш((( а насчет купи ноут я для начала должен прийти в себя от произошедшего

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.