DarkFlame |
20.10.2015 22:35 |
Наши планы
Дорогие друзья!
Прошёл последний Алмазный дракон этого года. Большое спасибо за участие в акции, она позволяет нам существовать и двигаться вперед :)
Итак, сейчас мы завершаем тесты путей. Фактически осталась проверка изменений последнего пути - Антимагия и мы приступим к переводу новых Путей в Храм к Лианель.
Следующим шагом будет введение дополнительных Драконов - их будет 3 штуки, появляется будут раз в 4 часа (т.е. диапазон охвата будет 12 часов), надеюсь этого хватит всем.
После тестов ступеней пути будет проведена работа по ревизии и актуализации эликсиров в Хаддане.
В настоящий момент мы решаем технический вопрос, который долгое время не позволял нам сделать новые комплекты в игре. Я думаю мы сможем решить эту проблему и у нас появится возможность порадовать вас новыми комплектами.
Сегодня вечером я заменю картинки новых амулетов мира - небольшое, но приятное обновление для визуального ряда проекта.
На этом я пока закончу анонс, есть ещё интересные задумки, но пока что, без точного успеха их реализации, говорить о них преждевременно.
|