![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Прошёл последний Алмазный дракон этого года. Большое спасибо за участие в акции, она позволяет нам существовать и двигаться вперед ![]() Итак, сейчас мы завершаем тесты путей. Фактически осталась проверка изменений последнего пути - Антимагия и мы приступим к переводу новых Путей в Храм к Лианель. Следующим шагом будет введение дополнительных Драконов - их будет 3 штуки, появляется будут раз в 4 часа (т.е. диапазон охвата будет 12 часов), надеюсь этого хватит всем. После тестов ступеней пути будет проведена работа по ревизии и актуализации эликсиров в Хаддане. В настоящий момент мы решаем технический вопрос, который долгое время не позволял нам сделать новые комплекты в игре. Я думаю мы сможем решить эту проблему и у нас появится возможность порадовать вас новыми комплектами. Сегодня вечером я заменю картинки новых амулетов мира - небольшое, но приятное обновление для визуального ряда проекта. На этом я пока закончу анонс, есть ещё интересные задумки, но пока что, без точного успеха их реализации, говорить о них преждевременно.
|
||||
|
||||
![]() Новые комплекты? А дадут владельцам лички бесплатный переход на них?
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А хп у Драконов столько же будет? Или будет общий урон считаться? Или?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() а по кузям будет что интересное? работа то у нас появится?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, это будет автоматически. Цитата:
На всех, было бы время. Цитата:
У каждого свои хп. Цитата:
Да, на это есть планы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() именно технику с личками и решаем
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() О как, хорошие планы, однако=) Намекните чего ждать от новых комплектов, даже не представляю, что там может быть
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наверно всё-таки введут комплект ворона, который 3-4 года "пылится в небытии" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|