![]() |
Осенний Гербарий
|
Лучше добавить больший % нахождения танков и пыль от коллекций увеличить раза в 10-20 (ибо сейчас они дают ничтожное кол-во пыли)
|
Цитата:
а лучше разделить на самом деле процент нахождения ларцов и танков,а то сейчас выходит что не коллекцию исследователя/первооткрывателя не соберёшь , и коллекцию танков не соберёшь целую:crazy: |
И такс , попробую расписать..
Если уберут танки : За 1 лаб выносим предположим 5 ларцов исследователя (беру цифры с потолка) это делает у нас 10 000 мн. Если увеличат танки : За 1 лаб выносим предположим 1 коллекцию ИС целую (цифры снова с потолка) это делает по предложением маела - 10 000 пыли. Теперь нюанс,люди которые хотят пыль могут себе позволить за 10000 мн купить себе 20000 пыли,в любом порядке это выгодно всем,а кто хочет может оставить монетки на свои нужны,соответственно я думаю что танки не нужны) |
а чо вы так придрались к этому гербарию? как будто он вечный. он действует 2 недели,пока админы что то сделают он уже протухнет
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тем более:rolleyes: |
добивайте до 50 человек. А то такое впечатление, что всем на самом деле по ударному инструменту
|
Цитата:
тройные голоса не в счёт:crazy: |
я 51)+
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |