![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как быть с осенним гербарием? | |||
Увеличить количество пыли с танков |
![]() ![]() ![]() |
53 | 70.67% |
Убрать танки вообще |
![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Оставить всё как есть |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.33% |
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу устроить петицию как сказал Господин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Лучше добавить больший % нахождения танков и пыль от коллекций увеличить раза в 10-20 (ибо сейчас они дают ничтожное кол-во пыли)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а лучше разделить на самом деле процент нахождения ларцов и танков,а то сейчас выходит что не коллекцию исследователя/первооткрывателя не соберёшь , и коллекцию танков не соберёшь целую ![]()
|
||||
|
||||
![]() И такс , попробую расписать..
Если уберут танки : За 1 лаб выносим предположим 5 ларцов исследователя (беру цифры с потолка) это делает у нас 10 000 мн. Если увеличат танки : За 1 лаб выносим предположим 1 коллекцию ИС целую (цифры снова с потолка) это делает по предложением маела - 10 000 пыли. Теперь нюанс,люди которые хотят пыль могут себе позволить за 10000 мн купить себе 20000 пыли,в любом порядке это выгодно всем,а кто хочет может оставить монетки на свои нужны,соответственно я думаю что танки не нужны)
|
||||
|
||||
![]() а чо вы так придрались к этому гербарию? как будто он вечный. он действует 2 недели,пока админы что то сделают он уже протухнет
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну тем более ![]()
|
||||
|
||||
![]() добивайте до 50 человек. А то такое впечатление, что всем на самом деле по ударному инструменту
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тройные голоса не в счёт ![]()
|
||||
|
||||
![]() я 51)+