![]() |
Избранные или просто ИНФЕРНО
В связи с этой темой возникло пару вопросов.
Клан ИЗБРАННЫЕ , ой ![]() Я понимаю там всякое,что данными жалобами должны разбиратся ![]() ![]() ![]() ![]() Когда понесут наказания персонажи из клана ![]() п.с. Уверен скажите что жалоб не поступало поэтому распишу тут. Значит так...охо-охо.. Персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее : Персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее : Персонаж ![]() ![]() Далее : Неофициальная дочерка ИЗБРАННЫХ , ой снова ошибся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее : Прошу проверить персонажа ![]() ![]() ![]() Следующая часть жалобы возникает совершенно в другом русле . Как помнится в нашей игре наказывают за вход в игру не своим персонажем.Поэтому прошу проверить персонажей : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик будет дописыватся со временем,пока все мои изъяснил тут,но буду дописывать. п.с. Или скажите наконец что они избранные и всё от вас отстанут:rolleyes: п.с.с. Если минусите господа и дамы из АИД-а будьте любезны ставить свои ники,вы только и способны что минусить из под тишка;) |
:rolleyes: прочтите второй пост удалённый тоже не забудьте,пасиб:rolleyes:
|
Цитата:
к примеру можете проверить 18.01 после 22:30 , там предельно все ясно и как во время бойни резко заходят в игру и после бойни половины уходят в офф:) кстати там и многие другие чьи ники не указаны,указывать не буду там сами увидете:crazy: |
10-15 минусов в минуту можете ставить только вы и так палится,ноу комментс:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |