![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с этой темой возникло пару вопросов.
Клан ИЗБРАННЫЕ , ой ![]() ![]() Я понимаю там всякое,что данными жалобами должны разбиратся ![]() ![]() ![]() ![]() Когда понесут наказания персонажи из клана ![]() п.с. Уверен скажите что жалоб не поступало поэтому распишу тут. Значит так...охо-охо.. Персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее : Персонаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее : Персонаж ![]() ![]() Далее : Неофициальная дочерка ИЗБРАННЫХ , ой снова ошибся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее : Прошу проверить персонажа ![]() ![]() ![]() Следующая часть жалобы возникает совершенно в другом русле . Как помнится в нашей игре наказывают за вход в игру не своим персонажем.Поэтому прошу проверить персонажей : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик будет дописыватся со временем,пока все мои изъяснил тут,но буду дописывать. п.с. Или скажите наконец что они избранные и всё от вас отстанут ![]() п.с.с. Если минусите господа и дамы из АИД-а будьте любезны ставить свои ники,вы только и способны что минусить из под тишка ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 05.12.2015 в 00:21. |
|
||||
|
||||
![]() Дополнения :
![]() Интересный скрин не так-ли?А наказаний так и не вынесено,так как основы ИЗБРАННЫЕ? ![]() Отшельник из ЛЛД это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 05.12.2015 в 05:57. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к примеру можете проверить 18.01 после 22:30 , там предельно все ясно и как во время бойни резко заходят в игру и после бойни половины уходят в офф ![]() кстати там и многие другие чьи ники не указаны,указывать не буду там сами увидете ![]()
Если минусите репу , хоть оставляйте свой ник. С уважением ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Persona Non Grata, 19.01.2016 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]() 10-15 минусов в минуту можете ставить только вы и так палится,ноу комментс
![]() |