![]() |
К вопросу о виртуале...
Как ни тянулись
Друг к другу мы сквозь расстоянья Сквозь килобайты, мосты, перекрестки и судьбы- Как ни сгорали В безудержном стоне желаний- Встречи не будет. Ты слышишь, вовеки не будет. Скорость под двести, Дыханья практически нету. Клавиатура искрит от любовного флуда. Рядом ты. Здесь ты. Но только в инете, в инете. Встречи не будет. Не будет, не будет. Не будет! Что нам сомнения, Что нам и семьи, и возраст? Что нам терзанья о том, что подумают люди? Счастлива я. Счастлив ты каждой клеточкой мозга. Остановись. Знаешь, встречи не будет. Город один. Ты проверь по айпи- это правда. Да и границы ничьи наших чувств не остудят. Я пронесу Через серверы запахи трав, да... Только, прости - нашей встречи вовеки не будет. Резкий обрыв. Электричества сбой, или денег. Или уехал - вскочить, ведь никто не осудит- Сесть на такси. Иль на поезд, стать телом, не тенью. Нет. Не мечтай. Нашей встречи не будет. Не будет! |
на сходку не приедешь?
*плачетЪ* |
Цитата:
З.Ы. Кошка, не плохо, совсем неплохо, лучше чем у меня |
Очень оригинально и красиво . Мне понравилось.
|
это самое лучшее из всех стихотворений, что я читала о виртуальной любви.
|
Мяв, 5+
|
...
Не буду писать. Мне- нельзя.
Человечеству внемлю. Растертый меж тонкими пальцами падает стих. Как лист- у Цурэна, ты помнишь? - опавший на землю. Я выключу комп. Мир бездумно и бешено тих. |
Цитата:
Очень изящно, Мияу. Очень. |
Нельзя. Не приезжай. Не надо.
Здесь нет того чего ты ждешь- увы. И миллионы километров слов- не стоят. Люблю я не тебя. Люблю я твои буквы. |
Буквы любишь? Уволь.
Не ко мне- к алфавиту. Перепутаны линии и провода- Ничего, не беда, Наши судьбы- не слиты. И с тобой- не сольются. Уже- никогда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |