![]() |
Попко лизы!!!
это я о 3-ёх кланах догадайтесь каких?
вместо того чтобы помогать нам они против нас мож устроим первую Хаддановско-мировую??? мочить всех и вся кто мешает людям боротся с ХНБ!!! |
Цитата:
Насмешил :D |
есть некие люди, которые и вправду соответствуют топу
нечего смешного - имхо |
Гы... Как я предвидел 3тью эпоху Хаддана(в шоке:eek: ) - просто все в точности так и будет, это я знал :( :cool: :rolleyes:
Первая закончилась уходом склонностей, вторая - уничтожение ЛВД, третья - объеденение кланов в войне друг с другом... а дальше закат. Закат либо Хаддана, либо чего то очень на него влиятельного... событие... ПС. 2ем кланам лишь скажу - невижу смысла защищать Инков, ибо у них в отличии от других есть КИ + на них насколько мне известно никто не охотится, наоборот, Фрик ждет в баре, когда же на него нападут... |
Цитата:
а ты напади.. рискни :cool: |
кстати я брат Санька(СЛОН) но это чисто моё мнение а не его!на всякий случай чтоб потом не кричали что мол СЛОН пишет мультом!
|
:D :D :D
Кроме как идиотизм, ниче не могу сказать :D :D :D Вопрос один: почему одни могут, а другие нет. Ответ: мы можем, но не хотим. Вывод - требование:дайте халяву, потому как мы не хотим и будет нам счастье :D З.Ы. Если власть не нравится, то меняют либо власть, либо страну (в данном случае игру) Началась акция весело, закончилась бредом)... Честно скажу от себя.. Все, что наблюдаю - полный развод. Встряхнули хадд))) и хватит))) За народ, который орет дайте хлеба и зрелищ за просто так ... ни один нормальный чел не пойдет))))))))))))).. Повесилиться можно.. но не более. To автор... Подрастай, мож поумнеешь ))))) |
Ой, а я по названию темы думал что мы тут попку Лизы обсуждаем :o Ну дЫ ладно -)
|
Цитата:
(шепотом) я тоже сначала так подумала... |
Цитата:
Эммм, согласно всем известной терминологии, те кто хочет, но не может, это больные люди. А те, кто может, но не хочет - сволочи =))) Магнитка, итс спешл фор ю, фром ми =)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |