![]() |
Цитата:
В эту тему накидайте примеров нарушения правил и провокаций других игроков. Я посмотрел жалобы на сообщения в чате - не вижу за последние 2 месяца ни одной жалобы на сообщения инквизитора, также как и нарушений с его стороны регламентов работы. Но если таковы есть и я их не вижу - скидывайте примеры. Будем разбираться. Также обращаю внимание, что Инквизитор - не выборочная должность, в связи с чем опрос не имеет никакой силы. |
Вопрос не в том, что он нарушает, а в том, что он провоцирует игроков без каких-либо нарушений. Поэтому его просят убрать. Если человеку задавать один и тот же вопрос, то в итоге он заорет, в лучшем случае... Это доказано. Игроки просят обратить администрацию внимание на эту проблему и принять меры.
Сегодня уже двое получили молчу (то ,что я лично в чате наблюдала) из-за того, что данный представитель инквизиции специально портит игровой процесс. |
Думаю дело в злоупотреблении игровой механикой, как бы ничего не нарушил, но когда должностное лицо чудит - рядовыми игроками это воспринимается негативно.
|
Вообще загадка, почему "текущие служебные персонажи" лезут в игровой процесс?
|
Цитата:
Еле себя сдержал чтобы не написать этому товарищу много нехорошего в личку. Когда он делает гадость, ты ему пишешь - не надо так делать. В ответ получаешь ехидное - "Ваше замечание будет принято к сведению", после чего продолжает это делать. Провокация? - Да |
Цитата:
У них это клановое, из адекватных там только из тех кто активно играет Нейтрон только. |
один раз кинул - ладно, посмеялись и хватит.
но кидать несколько раз, иногда даже подряд два раза - это какие-то неполадки у человека |
Меня сегодня вывел из терпения. Даже нормально Лаб замка пройти не мог, каждые пару минут прилетал букет. Шутка в 2 - 3 букета я ещё понимаю за день, но когда каждые 2 - 5 минут прилетает букет, это уже провокация на конфликт.
|
Ктото молчи кидает, ктото цветы. И то и другое по ПИ разрешено. Никакой грубости, никакого перехода на личности. Да и день 1 апреля - на мой взгляд все в порядке вещей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |