![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Убрать его из ОИ? | |||
Убрать из ОИ |
![]() ![]() ![]() |
36 | 83.72% |
Оставить |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.28% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет) Хочу обратить внимание на довольно таки значимую проблему, которая заключается в том что товарищ
![]() ![]() ![]() Просим принять меры и убрать этого персонажа из ОИ, так как он явно не соответствует своему статусу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В эту тему накидайте примеров нарушения правил и провокаций других игроков. Я посмотрел жалобы на сообщения в чате - не вижу за последние 2 месяца ни одной жалобы на сообщения инквизитора, также как и нарушений с его стороны регламентов работы. Но если таковы есть и я их не вижу - скидывайте примеры. Будем разбираться. Также обращаю внимание, что Инквизитор - не выборочная должность, в связи с чем опрос не имеет никакой силы.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 09.04.2025 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос не в том, что он нарушает, а в том, что он провоцирует игроков без каких-либо нарушений. Поэтому его просят убрать. Если человеку задавать один и тот же вопрос, то в итоге он заорет, в лучшем случае... Это доказано. Игроки просят обратить администрацию внимание на эту проблему и принять меры.
Сегодня уже двое получили молчу (то ,что я лично в чате наблюдала) из-за того, что данный представитель инквизиции специально портит игровой процесс.
|
|||
|
|||
![]() Думаю дело в злоупотреблении игровой механикой, как бы ничего не нарушил, но когда должностное лицо чудит - рядовыми игроками это воспринимается негативно.
Последний раз редактировалось Generalmajor, 01.04.2025 в 18:36. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще загадка, почему "текущие служебные персонажи" лезут в игровой процесс?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еле себя сдержал чтобы не написать этому товарищу много нехорошего в личку. Когда он делает гадость, ты ему пишешь - не надо так делать. В ответ получаешь ехидное - "Ваше замечание будет принято к сведению", после чего продолжает это делать. Провокация? - Да Последний раз редактировалось SwordS, 01.04.2025 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У них это клановое, из адекватных там только из тех кто активно играет Нейтрон только. |
|
||||
|
||||
![]() один раз кинул - ладно, посмеялись и хватит.
но кидать несколько раз, иногда даже подряд два раза - это какие-то неполадки у человека
|
|||
|
|||
![]() Меня сегодня вывел из терпения. Даже нормально Лаб замка пройти не мог, каждые пару минут прилетал букет. Шутка в 2 - 3 букета я ещё понимаю за день, но когда каждые 2 - 5 минут прилетает букет, это уже провокация на конфликт.
|
|
|||
|
|||
![]() Ктото молчи кидает, ктото цветы. И то и другое по ПИ разрешено. Никакой грубости, никакого перехода на личности. Да и день 1 апреля - на мой взгляд все в порядке вещей.
|