![]() |
Итоги конкурса околоигровых ресурсов за декабрь
1 место не присуждено
2 место не присуждено 3 место: Сайт клана Штурм (собственно получили только из-за большой активности после "лежания") Сайт клана Орден Тамплиеров (если бы не было ситуации со счетчиками, то получили бы 2ое место. Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут) Хочу заметить также, что проект вышел из того уровня, когда награждались сайты за ленты с новостями, которые несли в себе копированные новости официальной НЛ. Нужно создавать что-то свое, как в новостях, так и в ресурсах. Отдельно, что касается Ордена Пегаса: вы также, как и Штурм лежали в этом месяце определенный период времени. Однако Штурм получили 3е место только за то, что проделали огромную работу по вненовостным ресурсам. К сожалению, onliner, который просто без каких-либо фич использует api не является серьезным достижением. |
Поздравляю Штурм. Если честно то думал им присудят что то повыше. Ну да лан у меня никаких претензий. Будем работать. :)
|
спасип и на этом Сайлас. Тройка тож оценка ;)
Взломщикам тоже особое спасибо и за найденные попытки от "друзей" из Хаддана тоже. Ультим и тем, кто поздравил вне форума особое спасибо;) Гонка продолжится, хотя видно новостей хватает. Так что будем думать. |
Сайлас:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. ну да забыл, прохождение квестов. Хе-хе |
Мил, мне казалось оценивают новостную ленту.
|
Цитата:
|
Цитата:
У темплиеров, то бишь у вас есть новости, но нет ничего. У Штурма сайт неделю не работал, зато есть всё. При чем такое, что можно сразу шляпу снять. |
Цитата:
да оценивают по содержанию, а эту красоту за пару баксов можно ещё красивше сделать! А Ибо... ты меня извини, но ты нуб по поведению! Если нужны объяснения, прошу в аську! Кстати поздравляю Орден Тамплиеров. |
Мда.... поздравляю победителей! :)
А насчет мест... Бред. Просто БРЕД. :cool: Штурм заслужили куда большее место, чем 3тье.. Наш сайт каждый день обновлялся новыми свежими и НЕКОПИРОВАННЫМИ новостями! Я за это готов ответить. Околоигровых ресурсов тотже не мало. Конечно, так как у ШТУРМа, у нас нет поиска по магазинам и сравнение персов. Но это я надеюсь не то, что является основным показателем КОНКУРСА НОВОСТНЫХ ЛЕНТ. Вобщем... Либо устанавливаете общий стандарт, который будет гарантировать какое либо место, либо рассматривайте детальнее сайты ваших пользователей. :mad: ПС. Насчет скорости загрузки и платного хостинга. Быстрая загрузка у нас имеется.Для медленных модемов конечно и Хаддан грузится не молниеносно. Платный хостинг кроме "плюса" на первое место ничего не гарантирует, т.е. не имеет смысла (решил протестить: www.freearchers.de). Также проводил тест на содержание, получил оценку 4-, так как единственное, что не имелось в системе сайта это "роботы" для поисковых систем. :cool: |
Эх еще бы прога написанная Штурмом работала так как надо, а не выдавала сперва одно ,а потом другое!
ШТУРМ респект! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |