Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса околоигровых ресурсов за декабрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13746)

Сайлас 05.01.2007 23:37

Итоги конкурса околоигровых ресурсов за декабрь

1 место не присуждено
2 место не присуждено
3 место:
Сайт клана Штурм (собственно получили только из-за большой активности после "лежания")
Сайт клана Орден Тамплиеров (если бы не было ситуации со счетчиками, то получили бы 2ое место. Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут)

Хочу заметить также, что проект вышел из того уровня, когда награждались сайты за ленты с новостями, которые несли в себе копированные новости официальной НЛ. Нужно создавать что-то свое, как в новостях, так и в ресурсах.
Отдельно, что касается Ордена Пегаса: вы также, как и Штурм лежали в этом месяце определенный период времени. Однако Штурм получили 3е место только за то, что проделали огромную работу по вненовостным ресурсам. К сожалению, onliner, который просто без каких-либо фич использует api не является серьезным достижением.

Ultima ratio 06.01.2007 00:01

Поздравляю Штурм. Если честно то думал им присудят что то повыше. Ну да лан у меня никаких претензий. Будем работать. :)

Vlastelin 06.01.2007 00:06

спасип и на этом Сайлас. Тройка тож оценка ;)

Взломщикам тоже особое спасибо и за найденные попытки от "друзей" из Хаддана тоже.

Ультим и тем, кто поздравил вне форума особое спасибо;)

Гонка продолжится, хотя видно новостей хватает.
Так что будем думать.

Mil 06.01.2007 00:07

Сайлас:
Цитата:

Результаты конкурса лент октября
Цитата:

Конкурс Новостных лент за ноябрь
Цитата:

Итоги конкурса околоигровых ресурсов за декабрь
Покажите на сайте Темплиеров, хоть один "Околоигровых Ресурсов"
П.С. ну да забыл, прохождение квестов. Хе-хе

Рыцарь света Льюцион 06.01.2007 00:12

Мил, мне казалось оценивают новостную ленту.

Рыцарь света Льюцион 06.01.2007 00:16

Цитата:

Еще раз хочу напомнить, что сайты, на которых всплывает реклама и находятся на медленных бесплатных хостингах на 1 место претендовать не могут
Отсюда вопрос появляется: Сайл, выходит что клан сайты рекламируют хаддан, размещают там банеры на него, описывают как он интересен, и вы не можете дать платный хостинг? Просто выходит так что за рекламу должны платить сами, кто рекламирует ((.

Mil 06.01.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Рыцарь света Льюцион
Мил, мне казалось оценивают новостную ленту.

название темы глянь уже отценивают наполнение сайта

У темплиеров, то бишь у вас есть новости, но нет ничего.
У Штурма сайт неделю не работал, зато есть всё. При чем такое, что можно сразу шляпу снять.

Vlastelin 06.01.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от BORuT
http://rating.haddan.ru/index.php?page=index
Это для красоты?

да оценивают по содержанию, а эту красоту за пару баксов можно ещё красивше сделать!

А Ибо... ты меня извини, но ты нуб по поведению! Если нужны объяснения, прошу в аську!

Кстати поздравляю Орден Тамплиеров.

Хранитель Клинка 06.01.2007 01:01

Мда.... поздравляю победителей! :)

А насчет мест... Бред. Просто БРЕД. :cool: Штурм заслужили куда большее место, чем 3тье..

Наш сайт каждый день обновлялся новыми свежими и НЕКОПИРОВАННЫМИ новостями! Я за это готов ответить. Околоигровых ресурсов тотже не мало. Конечно, так как у ШТУРМа, у нас нет поиска по магазинам и сравнение персов. Но это я надеюсь не то, что является основным показателем КОНКУРСА НОВОСТНЫХ ЛЕНТ. Вобщем... Либо устанавливаете общий стандарт, который будет гарантировать какое либо место, либо рассматривайте детальнее сайты ваших пользователей. :mad:

ПС. Насчет скорости загрузки и платного хостинга. Быстрая загрузка у нас имеется.Для медленных модемов конечно и Хаддан грузится не молниеносно. Платный хостинг кроме "плюса" на первое место ничего не гарантирует, т.е. не имеет смысла (решил протестить: www.freearchers.de). Также проводил тест на содержание, получил оценку 4-, так как единственное, что не имелось в системе сайта это "роботы" для поисковых систем. :cool:

Drumlin 06.01.2007 01:11

Эх еще бы прога написанная Штурмом работала так как надо, а не выдавала сперва одно ,а потом другое!

ШТУРМ респект!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.