Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А меня девушка бросила+((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20771)

Масленица 15.04.2007 22:13

А меня девушка бросила+(((

:( :( :( :( Меня сене бросила девушка с которой я прожил почти 4 года у меня депресняк и хреновое настроение а точнее ниже плинтуса.

Вот в доме стало пусто и скучно а может даже лучше пошла она нах....

Все што неделается все к лучшему

SER GANT 15.04.2007 22:19

П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!

Масленица 15.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT
П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пучть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!

Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=((( :(
Вся жизнь хххх все бабы стервы

Масленица 15.04.2007 22:26

Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ

killer_in_you 15.04.2007 22:34

Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?

SER GANT 15.04.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Масленица
Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=((( :(
Вся жизнь хххх все бабы стервы

ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!;)

Масленица 15.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?

Да это верно вот шас у меня паника как далше жить и что дальше делать ведь у нас много планов было и шас попа. Хотя вроде паренек я неплохой и че она ушла вот этого я немогу понять. :eek:

Масленица 15.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!;)

Парнишке уже почти 23 тоесть самые веселые года потеряны и жизнь подоткос:D

Elionela 15.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Масленица
Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ

глупости)
самые классные гулянки - семейные) парами ;) конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе

Масленица 15.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Elionela
глупости)
самые классные гулянки - семейные) парами ;) конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе

Вот в том то и дело что вспоминая вемена кода было по 18 лет это было веселая житуха пока в моей жизни непоявилась ОНА и все потекло по течению........а вот теперь думаю будет ли таакое еше или уже НЕт будем наверстывть упушеное девушки ночные пьянки, гулянки и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.