![]() |
А меня девушка бросила+(((
:( :( :( :( Меня сене бросила девушка с которой я прожил почти 4 года у меня депресняк и хреновое настроение а точнее ниже плинтуса.
Вот в доме стало пусто и скучно а может даже лучше пошла она нах.... Все што неделается все к лучшему |
П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!
|
Цитата:
Вся жизнь хххх все бабы стервы |
Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ
|
Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?
|
Цитата:
ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!;) |
Цитата:
Да это верно вот шас у меня паника как далше жить и что дальше делать ведь у нас много планов было и шас попа. Хотя вроде паренек я неплохой и че она ушла вот этого я немогу понять. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
глупости) самые классные гулянки - семейные) парами ;) конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |