![]() |
Предложение по путям
Предлогаю сделать доступными на любом пути любой из имеющихся бонусов путей. Это положит конец взятию пути из-за бонуса. Если что, название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.
Дополнение: Цитата:
|
Цитата:
|
Ибо ждём клановых путей..... ;)
|
опять туплю - но всетаки
типа кто-то хочет хаос не изза бонуса, а просто изза названия, а бонус к хаосу от скажем серца? мож кому и прикольно штоб бонус еще и с НАЗВАНИЕМ пути совпадал - лично мне - ПОФИГУ - я вкинул умелки в магию, никак их теперь не выкалупать кроме 20к, - следовательно для меня только 2 пути - или с 1/3 от маны или с 1/3 шанса не тратить маны вообще, - естесвенно лучше треть постоянно а про пути - ВВЕДИТЕ типа эля пути, или вообще просто тупо продавайте его за бабки - ато (по моему) както ТУПО выглядит, когда для пути СЕРДЦА нападают в шахте или лесу |
Цитата:
Ну будет у Сердца вампиризм называться благодатью или ещё как-то. легче станет?)) 2Вит. ждём уже месяца 2... возможно рановато я спредложнием :) |
Я нифига не понял.......
|
а я поняла... и очень даже за:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я с одной стороны я за, с другой появятся ненужные бонусы. Будут качаться под пару стандартов и все... |
Цитата:
Тогда какой смысл в путях? Берите бонусы из списка, и склонность, не зависящую от бонусов. Одно с другим будет не связано. На мой взгляд, лучше бы дали возможность пользоваться всеми бонусами пути, а не только одним из них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |