Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по путям (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22187)

Ибо 04.05.2007 22:27

Предложение по путям

Предлогаю сделать доступными на любом пути любой из имеющихся бонусов путей. Это положит конец взятию пути из-за бонуса. Если что, название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.

Дополнение:
Цитата:

Сообщение от Street Raser
Если реализовывать, то что бы бонусы были общие у противопоставленных путей: Шипы, Праведная ярость, Взрывная сила, Сокрушение зла, Сотворение в медитации, Вампиризм, Стойкость, Магическая концентрация, Снятие защиты, Ментальный вампиризм - у света и тьмы.
Сила духа, Поглощение души, Природное сотворение, Энергетический вампир Ментальная чувствительность, Концентрация, Зеркальный удар, Единство с Эфиром, Защитная стойка, Сокрушительное заклинание - у порядка и Хаоса

The Blade of Chaos 04.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
Предлогаю сделать доступными на любом пути любой из имеющихся бонусов путей. Это положит конец взятию пути из-за бонуса. Если что, название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.

Например, светлым - вампиризм? Бред, полнейший:confused:

W_I_T 04.05.2007 22:38

Ибо ждём клановых путей..... ;)

бунша 04.05.2007 22:43

опять туплю - но всетаки
типа кто-то хочет хаос не изза бонуса, а просто изза названия, а бонус к хаосу от скажем серца?
мож кому и прикольно штоб бонус еще и с НАЗВАНИЕМ пути совпадал - лично мне - ПОФИГУ - я вкинул умелки в магию, никак их теперь не выкалупать кроме 20к, - следовательно для меня только 2 пути - или с 1/3 от маны или с 1/3 шанса не тратить маны вообще, - естесвенно лучше треть постоянно
а про пути - ВВЕДИТЕ типа эля пути, или вообще просто тупо продавайте его за бабки - ато (по моему) както ТУПО выглядит, когда для пути СЕРДЦА нападают в шахте или лесу

Ибо 04.05.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Например, светлым - вампиризм? Бред, полнейший:confused:

я сказал название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.

Ну будет у Сердца вампиризм называться благодатью или ещё как-то. легче станет?))

2Вит. ждём уже месяца 2... возможно рановато я спредложнием :)

ARXANGEL live 05.05.2007 10:04

Я нифига не понял.......

Aletheia 05.05.2007 21:59

а я поняла... и очень даже за:)

Ласковая Тень 05.05.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
а я поняла... и очень даже за:)

Может тогда расшифруешь?

14Варг88 06.05.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Может тогда расшифруешь?

ты берешь путь силы например, но тебе нужны бонусы от пути сердца - тока название их будет другим (ассоциироваться с силой) но эффект как у бонусов пути сердца. Таким образом ты не хочешь вставать на путь сердца (не принимаешь ты такую философию) но бонусы от него, а не от пути силы ;) я понял так ;)

P.S. я с одной стороны я за, с другой появятся ненужные бонусы. Будут качаться под пару стандартов и все...

Ласковая Тень 06.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
ты берешь путь силы например, но тебе нужны бонусы от пути сердца - тока название их будет другим (ассоциироваться с силой) но эффект как у бонусов пути сердца. Таким образом ты не хочешь вставать на путь сердца (не принимаешь ты такую философию) но бонусы от него, а не от пути силы ;) я понял так ;)

P.S. я с одной стороны я за, с другой появятся ненужные бонусы. Будут качаться под пару стандартов и все...

Тогда какой смысл в путях? Берите бонусы из списка, и склонность, не зависящую от бонусов. Одно с другим будет не связано.

На мой взгляд, лучше бы дали возможность пользоваться всеми бонусами пути, а не только одним из них.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.