![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлогаю сделать доступными на любом пути любой из имеющихся бонусов путей. Это положит конец взятию пути из-за бонуса. Если что, название бонусов можно всегда подкоректировать соответственно с выбранным путём.
Дополнение: Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 16.08.2009 в 00:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ибо ждём клановых путей.....
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() опять туплю - но всетаки
типа кто-то хочет хаос не изза бонуса, а просто изза названия, а бонус к хаосу от скажем серца? мож кому и прикольно штоб бонус еще и с НАЗВАНИЕМ пути совпадал - лично мне - ПОФИГУ - я вкинул умелки в магию, никак их теперь не выкалупать кроме 20к, - следовательно для меня только 2 пути - или с 1/3 от маны или с 1/3 шанса не тратить маны вообще, - естесвенно лучше треть постоянно а про пути - ВВЕДИТЕ типа эля пути, или вообще просто тупо продавайте его за бабки - ато (по моему) както ТУПО выглядит, когда для пути СЕРДЦА нападают в шахте или лесу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну будет у Сердца вампиризм называться благодатью или ещё как-то. легче станет?)) 2Вит. ждём уже месяца 2... возможно рановато я спредложнием ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я нифига не понял.......
|
|
||||
|
||||
![]() а я поняла... и очень даже за
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. я с одной стороны я за, с другой появятся ненужные бонусы. Будут качаться под пару стандартов и все... Последний раз редактировалось 14Варг88, 06.05.2007 в 01:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда какой смысл в путях? Берите бонусы из списка, и склонность, не зависящую от бонусов. Одно с другим будет не связано. На мой взгляд, лучше бы дали возможность пользоваться всеми бонусами пути, а не только одним из них. |