![]() |
Продажа Образов от Скорпиончик
Я хочю продовать Анимированный и не Анимированный образы вот только как??? Заказчик выберает образ из моей коллекции я перекидываю ему а что дальше кто поставит образ?:confused: Наверное он сам не сможет так чтоже делать спрашиваю у Администрации игры Хаддан
|
Могу добавить на образе.
На не Анимированном образе могу добавить:
Не Анимированный образ стоит (100мн) Надпись НИК:+ 20мн. Значок Клана:+ 25мн. А вот что насчёт Анимированных образов на них я не буду добовлять: Ник персонажа,Клановый значок. Уважаемая Администрация если вы дадите мне разрешение на продажу образов я создам сайт посвяшенный Образам игры Хаддан и там буду выстовлять образы.Зделаю специальный раздел для заказов стоимость образа и все дополнительные возможности. |
чёто я не понял, неанимированный образ стоит 100 мн????
Если так готов купить авторские права на образа которые ты рисуеш))) |
Заходите на сайт!!!
Заходите на мой сайт http://haddan-obraz.clan.su/
Там на Форуме есть раздел Общение там и пообщаемся Если что у меня там ник haddan-obraz:) |
Уважаемая Администрация!!!!
Я буду продовать образы на своем сайте и буду сообщать вам и при отличной зделке вы будете ставить образ тому кому я продал если же вы конечно не против
|
Выставите на показ пару Ваших работ. :)
|
Посмотрела примеры образов.
Молодой человек, а у вас есть право продавать образы, нарисованные не вами? Вы, кажется, деньги решили на их продаже зарабатывать, пусть и нарисованные. Хорошо бы вам ознакомиться с законодательством в части касающейся авторских прав. |
Цитата:
посмотри на форуме его сайта. Красивые образы - купила бы если бы не платить так дорого администрации за установку. |
у него на сайте есть образцы но я не уверен что их нарисовал он)))
|
Медленно сползла под стол...
Афтар, стенка прямо. Йадом угощу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |