![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я хочю продовать Анимированный и не Анимированный образы вот только как??? Заказчик выберает образ из моей коллекции я перекидываю ему а что дальше кто поставит образ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На не Анимированном образе могу добавить:
Не Анимированный образ стоит (100мн) Надпись НИК:+ 20мн. Значок Клана:+ 25мн. А вот что насчёт Анимированных образов на них я не буду добовлять: Ник персонажа,Клановый значок. Уважаемая Администрация если вы дадите мне разрешение на продажу образов я создам сайт посвяшенный Образам игры Хаддан и там буду выстовлять образы.Зделаю специальный раздел для заказов стоимость образа и все дополнительные возможности. |
|
|||
|
|||
![]() чёто я не понял, неанимированный образ стоит 100 мн????
Если так готов купить авторские права на образа которые ты рисуеш))) |
|
|||
|
|||
![]() Заходите на мой сайт http://haddan-obraz.clan.su/
Там на Форуме есть раздел Общение там и пообщаемся Если что у меня там ник haddan-obraz ![]() Последний раз редактировалось Скорпиончик, 07.08.2007 в 22:16. |
|
|||
|
|||
![]() Я буду продовать образы на своем сайте и буду сообщать вам и при отличной зделке вы будете ставить образ тому кому я продал если же вы конечно не против
Последний раз редактировалось Скорпиончик, 07.08.2007 в 22:15. |
|
|||
|
|||
![]() Выставите на показ пару Ваших работ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрела примеры образов.
Молодой человек, а у вас есть право продавать образы, нарисованные не вами? Вы, кажется, деньги решили на их продаже зарабатывать, пусть и нарисованные. Хорошо бы вам ознакомиться с законодательством в части касающейся авторских прав. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 07.08.2007 в 22:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
посмотри на форуме его сайта. Красивые образы - купила бы если бы не платить так дорого администрации за установку. |
|
|||
|
|||
![]() у него на сайте есть образцы но я не уверен что их нарисовал он)))
|
|
|||
|
|||
![]() Медленно сползла под стол...
Афтар, стенка прямо. Йадом угощу. |