![]() |
Законы, соглашение, суд. Что надо?
Решил вынести на обсуждение вопрос о трех вешах:
1) Закон "О Черных Списках". (надеюсь всем понятен смысл) 2) Соглашение ведения войны. Соглашение в котором прописаны места ненападения в случае войны между кланами и не более. 3) Суд между игроками Хаддана. Т.е. судебная система рассматривающая определенные категории дел (войны между кланами разными по силе, правомерность занесения в ЧС и тд.). Будет состоять из игроков Хаддана и контролироваться инквизицией. Так же голосуем за то что вы считаете нужным. P.S. Рассписать функционирование и содержание этих пунктов в полном объеме я могу=) |
Проголосовал.
Насчет функционирования и содержания законов можно поподробнее? Особенно интересует проект закона о ЧС |
все весьма актуально... хотелось бы слышать предложения изменений... :D :D :D
|
Закон "О Черных Списках" собираюсь выложить в ближайшие 7 дней в раздел "Предложения". Про Соглашение о ведении войны пока расписывать не буду. Про суд темку через максимум две недели точно выложу со всем описанием её. Так что пожалуйста уточните что вас интересует=)
|
долгими ночами, когда ОС сидит в храме и рождаются такие идеи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме Если будет закон то фукцию суда можно поручить и иквизиции. |
Дорогая Улыбчивая.
Вы видели где нить в мои сообшениях что бы я писал подробно функционирование суда и закона о чс? Да собственно и сам закон "о ЧС"? Помоему ответ очевиден=) И поэтому у меня возник вопрос, может просто вам уже кажется в этой теме абсурд поскольку для вас ЧС может является неплохим средством заработка и самоутверждения? С уважением AxeL LXT. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |