Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс по квесту Безголового Пью (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31679)

Maelstorm 02.10.2007 20:51

Конкурс по квесту Безголового Пью

Всем известно, что Безголовый Пью дает маленький квест, в результате которого игрок обязательно получает руну. И квест этот можно проходить много раз, но не чаще чем в одно магическое изменение лабиринта. Теперь будет вестись рейтинг - кто и сколько раз прошел этот квест.

Посланники Богов обещают маленький специальный подарок (вроде медальки с параметрами на месяц) тому, кто будет в этом рейтинге первым к Новому Году.

Специально для конкурса выпадение плоти, необходимое для прохождения квеста, увеличено.

Удачных соревнований ;)

ЖМоТИк 02.10.2007 20:53

первый=) круто=)) солд про это в дневнике писал=))

ПотолковыйЛампогрыз 02.10.2007 21:01

а если уже этот квест прошёл человек до этого? или не учитывается уже?)

Maelstorm 02.10.2007 21:22

с момента объявления рейтинг ведется.

Не Ангел Ночи 02.10.2007 21:31

хех =) а можно медальку, ну скажем за 5к убитых PC давать? =) пусть даже без парамтров... вот такую как за изгнание бесов например? :cool:

Rock'n'Rolla 02.10.2007 21:51

ХЫ) маел +1)))

DIMONhunter 02.10.2007 22:11

Помоему кроме меня этот квест прошли не больше двух-трёх человек))) О каком рейтинге может идти речь? За один проход лаба выносится 1-3 плоти, а на квест требуется 100, мне для прохождения квеста скидывались этим ресурсом все мои знакомые в хаддане. Недумаю что наберется столько человек прошедших квест, чтобы можно было вести этот рейтинг.

Damp 02.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от DIMONhunter
Помоему кроме меня этот квест прошли не больше двух-трёх человек))) О каком рейтинге может идти речь? За один проход лаба выносится 1-3 плоти, а на квест требуется 100, мне для прохождения квеста скидывались этим ресурсом все мои знакомые в хаддане. Недумаю что наберется столько человек прошедших квест, чтобы можно было вести этот рейтинг.

+1
За достаточно частое посещение лаба вынес плоти единиц 15, при том, что прохожу зачастую убивая все "неживое" а плоть так и не падает. О рейтинге рано говорить. Думаю может к новому году 100 плоти и насобераю...

Хранитель Клинка 02.10.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Всем известно, что Безголовый Пью дает маленький квест. И квест этот можно проходить много раз, но не чаще чем в одно магическое изменение лабиринта. Теперь будет вестись рейтинг - кто и сколько раз прошел этот квест.
Посланники Богов обещают маленький специальный подарок (вроде медальки с параметрами на месяц) тому, кто будет в этом рейтинге первым к Новому Году.
Удачных соревнований ;)

Кто будет первым? маэл, отдай медальку Мелгону или Кандрату, а лучше обоим сразу - не надо простых смертных дразнить :)

Неустрашимый 02.10.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от DIMONhunter

+1

добавить больше нечего :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.