![]() |
Конкурс по квесту Безголового Пью
Всем известно, что Безголовый Пью дает маленький квест, в результате которого игрок обязательно получает руну. И квест этот можно проходить много раз, но не чаще чем в одно магическое изменение лабиринта. Теперь будет вестись рейтинг - кто и сколько раз прошел этот квест.
Посланники Богов обещают маленький специальный подарок (вроде медальки с параметрами на месяц) тому, кто будет в этом рейтинге первым к Новому Году. Специально для конкурса выпадение плоти, необходимое для прохождения квеста, увеличено. Удачных соревнований ;) |
первый=) круто=)) солд про это в дневнике писал=))
|
а если уже этот квест прошёл человек до этого? или не учитывается уже?)
|
с момента объявления рейтинг ведется.
|
хех =) а можно медальку, ну скажем за 5к убитых PC давать? =) пусть даже без парамтров... вот такую как за изгнание бесов например? :cool:
|
ХЫ) маел +1)))
|
Помоему кроме меня этот квест прошли не больше двух-трёх человек))) О каком рейтинге может идти речь? За один проход лаба выносится 1-3 плоти, а на квест требуется 100, мне для прохождения квеста скидывались этим ресурсом все мои знакомые в хаддане. Недумаю что наберется столько человек прошедших квест, чтобы можно было вести этот рейтинг.
|
Цитата:
За достаточно частое посещение лаба вынес плоти единиц 15, при том, что прохожу зачастую убивая все "неживое" а плоть так и не падает. О рейтинге рано говорить. Думаю может к новому году 100 плоти и насобераю... |
Цитата:
Кто будет первым? маэл, отдай медальку Мелгону или Кандрату, а лучше обоим сразу - не надо простых смертных дразнить :) |
Цитата:
+1 добавить больше нечего :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |