![]() |
С днём рождения SER GANT!
Хочу поздравить с 27ым днём рождения замечательного человека, верного и надёжного друга, любящего мужа и настоящего мужчину - Александра. Желаю тебе крепкого здоровья, безграничной любви, счастья, денег побольше и всего того, чего ты сам пожелаешь! Ты заслуживаешь быть счастливым и чтобы у тебя было всё то, что ты хочешь. Ты замечательный человек, соль этой планеты. Оставайся всегда собой...оставайся прекрасным и всеми любимым Саней. С днём рождения!!! :) |
Присоединяюсь к поздравлянию))), всего того чего сам хочеш, и побыстрее...:) , с днюшкой)));)
|
Саш, здрямк!
Много слов хороших хочется сказать, Счастья и здоровья пожелать, Сердцем и душою вечно не стареть, И прожить на свете много-много лет. Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто, И просто желаю огромного личного счастья ![]() |
:D поздрям:D :D :D :D :D :D
|
Поздравляю, мой ласковый ми-и-шка! (c-c) =)
|
Сашкин, самые искренние поздравления!!!!!!
Расти большой и толстый!!!! Назло врагам, на радость маме!!!! |
с днюхой, поздравляю:D
|
:) Я в отличии от Джо не хочу поздравить, а поздравляю!!!:) Я и мама желаем тебе всего самого наилучшего как в реале так и в хаддане!:)
|
Поздравляю!:)
|
Дядь все написал в асю=) Поздравляю:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |