![]() |
Рейдбосс или кнопа
Не секрет, что в последнее время в проекте добавилось значительно хайлвл и Кнопах, из за которого и раньше случались конфликты становится "яблоком раздора" очень часто. Предлагаю либо добавить еще пару тройку подобных рейдбоссов или ввести временное ограничение на бои с Кнопахом: один перс может бить (нападать, присоединяться, влезать и т.д.) этого бота не более 5 часов в сутки.
Понимаю, что ща в меня полетят камни, но тем не менее не спешите отправлять тему в топку а подумайте - хаев много, кнопа один, а дропа хорошего хочется всем и если один перс его лупит круглыми сутками то эт уже не совсем справедливо. Максимальное время на кот можно закинуть всплеск за один раз именно 5 часов)) так что по времени думаю норм. Жду Ваших мнений |
+1))) если конечно тема не намек на ущемления БП)))
|
Безоговорочно за
|
Я согласен на все 100, потому что нужно уже как-то решать эту проблему.
|
Цитата:
|
кхмм.. откуда такая справедливость.. против, и так все устраивает!;)
|
эхх мне до фанаря мне еще до кнопы как до китая)))
|
лутше приравнять кнопу к любому боту с леса=)) всмысле у каждого свой,только хелиться не 10 мин а пол часа=)) на 30 лвл мало развлечений, убить кнопу и на 5 часов в храм - жесть)
|
Цитата:
А что БП его хозяин? Он такой же как и остальные, не больше не меньше... пусть все имеют право бить его. Пусть лучше идёт воюет... + 1 Лоеру! |
Цитата:
+ ... пусть будет у каждого свой =) Но щас и так 30 минут он хелится, пусть будет 1 час. Думаю это будет норм... и никаких очередей и не очень халявно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |