![]() |
удаление
ну перед тем как начать плодотворно играть в хаддан, многи игроки создают кучу инкорнаций, в конечном итоге эти инкорнации остаются кинутыми из-за неправильного развития.я предлогаю ввести платное удаление инкорн. на данный момент существует такая вещь, как блокировка инкорнаций, которая просто не дает возможности создать новую инкорну и играть старой. в общем если персоонаж уже довольно хорошо развился в игре, и хочет попробовать другой путь развития, но ему мешает поротая инкорна, он просто платит небольшую сумму инквизиции, и они ее удаляют. если же есть какой-то другой способ убрать инкорну и создать новую, то подскажите. заранее благодарен.:rolleyes:
|
иногда базу чистят от блоченых ;) у мну убирали инкорн:D
|
Цитата:
|
да проще вообще ввести функцию удаления персонажа. в других онлайнах играх это уже сделанно
|
Цитата:
|
какая разница платить за удаление или заплатить за полный эль метаморфозы и например за смену ника/расы??
|
Цитата:
Разница в том, что если ты платишь за метаморфозу, смену рассы и ника, то вопервых у тебя сохраняется твой уровень, твоя профа и прочие атрибуты хая....плюс сохраняется ID персонажа... |
очевидно, подразумевается, что удаление будет стоить существенно дешевле эля полной метаморфозы и т.п.
|
меня немного не так поняли. я говорю про инкорну, которая ничего из себя не представляет. есть, например, нормальный персоонаж, которого терять не хочется, но хочется попробовать другие стороны игры, и вместо того чтобы уходить всеми персоонажами в псж можно удалить инкорну и создать на ее месте новую. можно, конечно, начать копить этой инкорной на эль полной метаморфы, но это глупо по моему, тем более если она запоротая. а тут просто кидаешь инквизиции например 2кмн и тебе удаляют ее.ну я хз как еще обьяснить, просто передачи между инкорнациями вроде как запрещены, да и копить на полную метаморфозу основным не очень охото, тем более что скинуть ее все равно нельзя.
|
Я за... удаление ненужных персов пригодилось бы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |