![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну перед тем как начать плодотворно играть в хаддан, многи игроки создают кучу инкорнаций, в конечном итоге эти инкорнации остаются кинутыми из-за неправильного развития.я предлогаю ввести платное удаление инкорн. на данный момент существует такая вещь, как блокировка инкорнаций, которая просто не дает возможности создать новую инкорну и играть старой. в общем если персоонаж уже довольно хорошо развился в игре, и хочет попробовать другой путь развития, но ему мешает поротая инкорна, он просто платит небольшую сумму инквизиции, и они ее удаляют. если же есть какой-то другой способ убрать инкорну и создать новую, то подскажите. заранее благодарен.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() иногда базу чистят от блоченых
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да проще вообще ввести функцию удаления персонажа. в других онлайнах играх это уже сделанно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() какая разница платить за удаление или заплатить за полный эль метаморфозы и например за смену ника/расы??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разница в том, что если ты платишь за метаморфозу, смену рассы и ника, то вопервых у тебя сохраняется твой уровень, твоя профа и прочие атрибуты хая....плюс сохраняется ID персонажа... |
|
||||
|
||||
![]() очевидно, подразумевается, что удаление будет стоить существенно дешевле эля полной метаморфозы и т.п.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() меня немного не так поняли. я говорю про инкорну, которая ничего из себя не представляет. есть, например, нормальный персоонаж, которого терять не хочется, но хочется попробовать другие стороны игры, и вместо того чтобы уходить всеми персоонажами в псж можно удалить инкорну и создать на ее месте новую. можно, конечно, начать копить этой инкорной на эль полной метаморфы, но это глупо по моему, тем более если она запоротая. а тут просто кидаешь инквизиции например 2кмн и тебе удаляют ее.ну я хз как еще обьяснить, просто передачи между инкорнациями вроде как запрещены, да и копить на полную метаморфозу основным не очень охото, тем более что скинуть ее все равно нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]() Я за... удаление ненужных персов пригодилось бы.