Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Силы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Гон или нарушение договора??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5170)

Tra_X_tor 07.07.2006 17:45

Гон или нарушение договора???

Многи знают, что Axell меня достал нападениями, ну суть не в этом в последний раз, он сказал такие слова, правда ли это???

16:33 Axell -> *Tra_X_tor* Хех я даже договорился о невмешательстве )))
16:34 Axell => *Tra_X_tor* Иморталы шахтеры и дворы за тебя не подпишуться))
:confused: :confused: :confused:
вроде так не положено!!??

плюс за что он нападает, он тоже обяснить не может, чо он там гонит всем остальным я не знаю, но это гон!!! он и про лукавого нагнал впрошлый раз!!!

g0dLik3 07.07.2006 18:20

гон это =) если что зови - всегда помогу-\ если конечно сам не будешь шакалить=)

мда 07.07.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Tra_X_tor
Многи знают, что Axell меня достал нападениями, ну суть не в этом в последний раз, он сказал такие слова, правда ли это???

16:33 Axell -> *Tra_X_tor* Хех я даже договорился о невмешательстве )))
16:34 Axell => *Tra_X_tor* Иморталы шахтеры и дворы за тебя не подпишуться))
:confused: :confused: :confused:
вроде так не положено!!??

плюс за что он нападает, он тоже обяснить не может, чо он там гонит всем остальным я не знаю, но это гон!!! он и про лукавого нагнал впрошлый раз!!!

Ты этим показываешь свою слабость, как темный представитель. Никогда, в моем бывшем клане никто не пишал, что на него нападают. пусть нападают.
Цитата:

Сообщение от Skelet
Фаворита вон тоже кажись когда то группами били и нечего он потом всех отлавливал и бил тоже и некогда неорал, с ним даже можно было поговорить.

так же и ты делай, покупай всплеск и кровавь его. Не важно сколько травм тебе поставят, главное, как ты их получил . . .

Ты представитель клана "Орден Тьмы". Создатель этого клана был Магистр склонности Тьмы и бывший член клана "Демоны". Веди себя достойно этого клана. Создавать такие темы - опускаться.

Никогда не расчитывай на другие кланы. Расчитывай всегда на тех, в ком ты уверен.

Tra_X_tor 07.07.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от мда
Ты этим показываешь свою слабость, как темный представитель. Никогда, в моем бывшем клане никто не пишал, что на него нападают. пусть нападают.

так же и ты делай, покупай всплеск и кровавь его. Не важно сколько травм тебе поставят, главное, как ты их получил . . .

Ты представитель клана "Орден Тьмы". Создатель этого клана был Магистр склонности Тьмы и бывший член клана "Демоны". Веди себя достойно этого клана. Создавать такие темы - опускаться.

Никогда не расчитывай на другие кланы. Расчитывай всегда на тех, в ком ты уверен.

ты прав, я исправлюсь =))

Axell 07.07.2006 19:16

А за шакальство и Шакальсто не за очки склонности а простой дроп нормальный человек мазу будет тянуть?? Ты хоть здесь не позорься.

мда 07.07.2006 19:56

что-то я не врубился, ты что только что сказал?

Дефект речи на лицо . . . .

Не Ангел Ночи 07.07.2006 21:42

2 Tra_X_tor

это не гон... ты шакалишь, тебя "учат" этого не делать и мы не будеи входить в бои где ты сшакалил... если напали на тебя тогда вопросов нет...

Tra_X_tor 08.07.2006 01:05

Я НЕ ШАКАЛИЛ!!! И НЕ ЗА ДРОП!!! Я ПРОСТО ТАК НАПАЛ!!! ОДИН РАЗ НА ЕГО СОКЛАНА В ЛЕСУ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.............. А ОН НА МЕНЯ ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ НАПАДАЕТ!!! ОН САМ ШАКАЛИТ НА МНЕ ПРИКРЫВАЯСЬ МОЕЙ "ПОВИННОСТЬЮ":mad: :mad: :mad:

получено предупреждение за капс.

Не Ангел Ночи 08.07.2006 01:12

2 Tra_X_tor

я поговорю с патриотами по этому поводу..

Between Angel and Devil 08.07.2006 01:14

Цитата:

14. Запрещается набирать весь текст сообщения большими буквами, за исключением аббревиатур и слов, на которые нужно обратить внимание. Также запрещается пользователям в своих сообщениях использовать красный цвет - это цвет модератора!

Персонаж получает форумное предупреждение.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.