![]() |
|
Путь Силы Вопросы для обсуждения Пути Силы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Многи знают, что Axell меня достал нападениями, ну суть не в этом в последний раз, он сказал такие слова, правда ли это???
16:33 Axell -> *Tra_X_tor* Хех я даже договорился о невмешательстве ))) 16:34 Axell => *Tra_X_tor* Иморталы шахтеры и дворы за тебя не подпишуться)) ![]() ![]() ![]() вроде так не положено!!?? плюс за что он нападает, он тоже обяснить не может, чо он там гонит всем остальным я не знаю, но это гон!!! он и про лукавого нагнал впрошлый раз!!! |
|
|||
|
|||
![]() гон это =) если что зови - всегда помогу-\ если конечно сам не будешь шакалить=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты этим показываешь свою слабость, как темный представитель. Никогда, в моем бывшем клане никто не пишал, что на него нападают. пусть нападают. Цитата:
так же и ты делай, покупай всплеск и кровавь его. Не важно сколько травм тебе поставят, главное, как ты их получил . . . Ты представитель клана "Орден Тьмы". Создатель этого клана был Магистр склонности Тьмы и бывший член клана "Демоны". Веди себя достойно этого клана. Создавать такие темы - опускаться. Никогда не расчитывай на другие кланы. Расчитывай всегда на тех, в ком ты уверен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты прав, я исправлюсь =)) |
|
|||
|
|||
![]() А за шакальство и Шакальсто не за очки склонности а простой дроп нормальный человек мазу будет тянуть?? Ты хоть здесь не позорься.
|
|||
|
|||
![]() что-то я не врубился, ты что только что сказал?
Дефект речи на лицо . . . . |
|
|||
|
|||
![]() 2 Tra_X_tor
это не гон... ты шакалишь, тебя "учат" этого не делать и мы не будеи входить в бои где ты сшакалил... если напали на тебя тогда вопросов нет... |
|
|||
|
|||
![]() Я НЕ ШАКАЛИЛ!!! И НЕ ЗА ДРОП!!! Я ПРОСТО ТАК НАПАЛ!!! ОДИН РАЗ НА ЕГО СОКЛАНА В ЛЕСУ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.............. А ОН НА МЕНЯ ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ НАПАДАЕТ!!! ОН САМ ШАКАЛИТ НА МНЕ ПРИКРЫВАЯСЬ МОЕЙ "ПОВИННОСТЬЮ"
![]() ![]() ![]() получено предупреждение за капс. Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 08.07.2006 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Tra_X_tor
я поговорю с патриотами по этому поводу.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Персонаж получает форумное предупреждение. |