Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Силы
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Силы Вопросы для обсуждения Пути Силы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2006, 17:45
Tra_X_tor  
По умолчанию Гон или нарушение договора???

Многи знают, что Axell меня достал нападениями, ну суть не в этом в последний раз, он сказал такие слова, правда ли это???

16:33 Axell -> *Tra_X_tor* Хех я даже договорился о невмешательстве )))
16:34 Axell => *Tra_X_tor* Иморталы шахтеры и дворы за тебя не подпишуться))

вроде так не положено!!??

плюс за что он нападает, он тоже обяснить не может, чо он там гонит всем остальным я не знаю, но это гон!!! он и про лукавого нагнал впрошлый раз!!!
Старый 07.07.2006, 18:20
g0dLik3  

гон это =) если что зови - всегда помогу-\ если конечно сам не будешь шакалить=)
Старый 07.07.2006, 18:27
мда  

Цитата:
Сообщение от Tra_X_tor
Многи знают, что Axell меня достал нападениями, ну суть не в этом в последний раз, он сказал такие слова, правда ли это???

16:33 Axell -> *Tra_X_tor* Хех я даже договорился о невмешательстве )))
16:34 Axell => *Tra_X_tor* Иморталы шахтеры и дворы за тебя не подпишуться))

вроде так не положено!!??

плюс за что он нападает, он тоже обяснить не может, чо он там гонит всем остальным я не знаю, но это гон!!! он и про лукавого нагнал впрошлый раз!!!

Ты этим показываешь свою слабость, как темный представитель. Никогда, в моем бывшем клане никто не пишал, что на него нападают. пусть нападают.
Цитата:
Сообщение от Skelet
Фаворита вон тоже кажись когда то группами били и нечего он потом всех отлавливал и бил тоже и некогда неорал, с ним даже можно было поговорить.

так же и ты делай, покупай всплеск и кровавь его. Не важно сколько травм тебе поставят, главное, как ты их получил . . .

Ты представитель клана "Орден Тьмы". Создатель этого клана был Магистр склонности Тьмы и бывший член клана "Демоны". Веди себя достойно этого клана. Создавать такие темы - опускаться.

Никогда не расчитывай на другие кланы. Расчитывай всегда на тех, в ком ты уверен.
Старый 07.07.2006, 18:33
Tra_X_tor  

Цитата:
Сообщение от мда
Ты этим показываешь свою слабость, как темный представитель. Никогда, в моем бывшем клане никто не пишал, что на него нападают. пусть нападают.

так же и ты делай, покупай всплеск и кровавь его. Не важно сколько травм тебе поставят, главное, как ты их получил . . .

Ты представитель клана "Орден Тьмы". Создатель этого клана был Магистр склонности Тьмы и бывший член клана "Демоны". Веди себя достойно этого клана. Создавать такие темы - опускаться.

Никогда не расчитывай на другие кланы. Расчитывай всегда на тех, в ком ты уверен.

ты прав, я исправлюсь =))
Старый 07.07.2006, 19:16
Axell не в сети
Послушник

Axell Простой пользователь

А за шакальство и Шакальсто не за очки склонности а простой дроп нормальный человек мазу будет тянуть?? Ты хоть здесь не позорься.
Старый 07.07.2006, 19:56
мда  

что-то я не врубился, ты что только что сказал?

Дефект речи на лицо . . . .
Старый 07.07.2006, 21:42
Не Ангел Ночи  

2 Tra_X_tor

это не гон... ты шакалишь, тебя "учат" этого не делать и мы не будеи входить в бои где ты сшакалил... если напали на тебя тогда вопросов нет...
Старый 08.07.2006, 01:05
Tra_X_tor  

Я НЕ ШАКАЛИЛ!!! И НЕ ЗА ДРОП!!! Я ПРОСТО ТАК НАПАЛ!!! ОДИН РАЗ НА ЕГО СОКЛАНА В ЛЕСУ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.............. А ОН НА МЕНЯ ФИГ ЗНАЕТ КАКОЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ НАПАДАЕТ!!! ОН САМ ШАКАЛИТ НА МНЕ ПРИКРЫВАЯСЬ МОЕЙ "ПОВИННОСТЬЮ"

получено предупреждение за капс.

Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 08.07.2006 в 01:14.
Старый 08.07.2006, 01:12
Не Ангел Ночи  

2 Tra_X_tor

я поговорю с патриотами по этому поводу..
Старый 08.07.2006, 01:14
Between Angel and Devil  

Цитата:
14. Запрещается набирать весь текст сообщения большими буквами, за исключением аббревиатур и слов, на которые нужно обратить внимание. Также запрещается пользователям в своих сообщениях использовать красный цвет - это цвет модератора!

Персонаж получает форумное предупреждение.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск