![]() |
Что хочу, то и получу?
Скажите кто-нить, как влияет на результат копки выбор желаемого реса? И влияет ли вообще... Если я например ставлю КДК, увеличится ли шанс их выкапать? (уровень бодры не в счет)
|
.
По моему не влияет вообще никак,по крайней мере у меня,так что не парюсь и не выбираю желаемый рес...
|
Лучше ставить на "нет"больше выкопаеш
|
если ставиьт выбор на самый лучший выкапываемый ресурс (на мастере кдк) - выбор реса никак небудет заметен..если ставить медь например - результат налицо.
|
Как мне объяснил старый игрок.. в некоторые времена некоторые ресурсы стоили дороже других и раньше это было нужно.. теперь уже не очень
|
ну как бы обьяснить ,каждый месяц цены или падают ,на опеределенный рес,или возрастают..и так было всегда насколько я знаю..
|
Понятно...Попробую капать без выбора жел реса)))
|
А на счет повышения и понижения цен на ресы, что то не замечал....По ходу только понижаются)))
|
Цитата:
Но если кдк у вас самый дорогой из возможных ресурсов, то выбирать его бессмысленно. |
Поправочка, если, допустим, можешь копать кдк и Хадданий, но ставишь РМ, то каждыйраз, когда ты "выкапываешь" КДК и Хад, тебе будет сыпаться эквивалент в РМ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |