![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажите кто-нить, как влияет на результат копки выбор желаемого реса? И влияет ли вообще... Если я например ставлю КДК, увеличится ли шанс их выкапать? (уровень бодры не в счет)
|
|
|||
|
|||
![]() По моему не влияет вообще никак,по крайней мере у меня,так что не парюсь и не выбираю желаемый рес...
|
|
|||
|
|||
![]() Лучше ставить на "нет"больше выкопаеш
|
|
||||
|
||||
![]() если ставиьт выбор на самый лучший выкапываемый ресурс (на мастере кдк) - выбор реса никак небудет заметен..если ставить медь например - результат налицо.
|
|
||||
|
||||
![]() Как мне объяснил старый игрок.. в некоторые времена некоторые ресурсы стоили дороже других и раньше это было нужно.. теперь уже не очень
|
|
|||
|
|||
![]() ну как бы обьяснить ,каждый месяц цены или падают ,на опеределенный рес,или возрастают..и так было всегда насколько я знаю..
|
|
|||
|
|||
![]() Понятно...Попробую капать без выбора жел реса)))
|
|
|||
|
|||
![]() А на счет повышения и понижения цен на ресы, что то не замечал....По ходу только понижаются)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если кдк у вас самый дорогой из возможных ресурсов, то выбирать его бессмысленно.
|
||||
|
||||
![]() Поправочка, если, допустим, можешь копать кдк и Хадданий, но ставишь РМ, то каждыйраз, когда ты "выкапываешь" КДК и Хад, тебе будет сыпаться эквивалент в РМ.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |