Прошение администрации по редким шмоткам
Цитата:
Сообщение от Ларсен
Данную тему создал без всякого подтекста, двойного дна и т.д. Здесь нет места повторному обсуждению ситуации с наказанием персонажа Hopper, думаю все высказались в первой теме.
В данном открытом прошении о снятии наказания с Хоппера, адресованном администрации проекта, приглашаю всех желающих подписаться. Наверное правильнее сказать амнистии, ибо я никоим образом не собираюсь здесь и сейчас оспаривать правомерность наказания. Во избежание нежелательного возвращения к дискуссии прошу отписываться односложно, "подписываюсь", и не давать развернутых ответов. Уважаемых модераторов прошу удалять сообщения, не соответствующих данному критерию.
Кто-то сочтет эту тему наивной или принципиально неверной. Я тоже задавался этими вопросами, но в итоге после сомнений решил, что возможно не хватает именно такой формы обращения к уважаемой администрации, без споров и дискуссий, помня о сути пользовательского соглашения.
Хочется верить, что просьбы игроков не безразличны уважаемой администрации. Искренне хочется видеть Хоппера в игре, без всяких ограничений его игровых возможностей, обусловленных наказанием.
|
Тогда Админстрация согласилась снять наказание с Хоппера по просьбам большого кол-ва игроков. Сейчас ситуация другая. Думаю, всем понятно, что я пишу по поводу прочности редких шмоток. Чтобы получше понять ситуацию можете прочитать посты игроков в этой теме. Администрация не забыла про игроков, успевших надеть шмотки, но к сожалению оставила без внимания остальных.
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Уменьшена прочность редких вещей. Прочность обличенных до сегодняшнего утра вещей изменений не претерпела.
|
Суть просьбы - увеличить прочность редких вещей, которые были выбиты до сегодняшнего(точнее, уже вчерашнего) утра. Многие игроки ходили в лабиринт только для заветных шмоток, обпивались эликами, тратитили большое кол-во времени и денег, но шмотки стали бесполезными, а цены на них - мизерными. То же самое касается и игроков, которые не выбивали, но покупали редкие шмотки за огромные деньги. Речь идет не о паре сотен монет, а о десятках тысяч монет(у кого-то даже осталось 8 неодетых шмоток). Сам я не покупал редких шмоток, но это не мешает мне понимать других игроков. Надеюсь, что игроки, которые успели надеть шмотки поставят себя на место других и поймут, ЧТО сейчас испытывают "опоздавшие", надеюсь, что игроки, которые постоянно профают представят сколько у них времени уйдет, чтобы получить такое кол-во денег и тоже поддержат таких же профающих, надеюсь, что кто-то просто вспомнит своего друга, который теперь не знает, что делать с бывшей любимой редкой шмоткой, надеюсь, что просто проходящий мимо подумает и подпишется...Надеюсь, что Администрация обратит внимание на эту тему и снова пойдет на встречу игрокам... И стоит закончить эту писанину словами ларсена: "Во избежание нежелательного возвращения к дискуссии прошу отписываться односложно, "подписываюсь", и не давать развернутых ответов."
ЗЫ возможно, найдутся и те, кто против. Просьба к таковым в этом топе не отписываться.
ЗЫЫ Мог написать тупо и некрасиво, главное, чтобы всем было понятно...
|