![]() |
Ваше мнение
Собственно интересно.
|
Просьба добавить вариант номер 3 - нейтральный. Из этих двух - первый, потому как создали интригу.
|
Я бы проголосовал за вариант неспортивное, а если придериваться тактики "цель оправдывает средства" то "решение" конечно же правильное, только от такого решения душком несет.
|
хм..
Не касаясь вышеуказанных кланов, скажу за себя. Если это прибавит хоть малейший шанс на победу мне и моим товарищам - буду грызть, ползти, бить сзади, короче делать все и все, дабы завалить вражину.
«Теперь коснусь ;)» Опять таки все зависит от человека и его .. ну не мировоззрения конечно, а скорее смекалки :rolleyes: и сказать по правде, я так и не понял, был ли это рыцарский турнир чести, или просто турнир без правил? Если это рыцарский турнир, т.е. турнир где подлянки разного рода неуместны вообще ибо… ибо (уважение дороже сиюминутного бонуса, так думаю), и поступать так за несколько часов до боя - верх бесчестия. Если же не оговорены были "такие" правила (к примеру не принятия в клан до времени X), то это упущение самих кланов принимающих турнир и БЛ конечно, и ХР поступили абсолютно правильно. Просто они сделали ставку на опережение. Эдакая военная хитрость, вот и все. ps Как тактический ход – это, безусловно, верное решение, поэтому выбрал первое. С моральной точки зрения, ну это судить им самим. И еще раз повторю, турнир то был рыцарский, или нет?? |
Раз не были запрещены такие действия, значит поступок правельный.
|
3 варианта не хватает - полное дерьмо, но вполне ожидаемо.
|
Цитата:
Ваше мнение ясно.:) |
Голосовать не буду.
Ясно, что одни будут за светлых, другие за темных. Конечно, я, как представитель Альянса НЭ, "болела" за Блэк Лотус и всячески желала ребятам победить. То, что сделали Храм Рановесия в этой ситуции, с одной стороны - да, тактический ход, но с другой - соглашались то на турнир в прежнем составе. Соответственно и отношение к ситуации неоднозначное. Со стороны выглядело, как будто в последний момент пытаются догнать уходящий поезд...С другой - на войне...тьфу...на турнире можно все, что не запрещено...Так что и претензий никаких.:) |
Уважаемый, а не сомтавит ли вам труда открыть лог турнирного боя БЛ с ХР? http://www.haddan.ru/blog.php?id=41817616 если тяжело искать то выложу, и посмотрите на значки кланов, особенно внимательно обратите на персонажа 35-го уровня который набил более 12к урона и создал 6 трупов, и не скажите время принятие и время исключения данного персонажа из БЛ. с другой стороны все значи ХР по прежнему являються значками ХР, так что прекратите вы уже плакать, о достойных победах, как говориться в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не видать.
зы. очень не хотелось отвечать в этой теме но просто утомили уже этими опросами и мусированием одного и тогоже. зыы.предстравляю что бы было если бы мы победили. |
Цель оправдывает средства... не проголосовал в опросе, такого варианта увы нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |