Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   проблема с историей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58424)

Alex76 24.11.2008 02:49

проблема с историей

Замечаю уже в течении почти 8 месяцев такую проблему (периодически настраивалось, поэтому не обращался):
Не могу просмотреть действия произошедшие в моем магазине, да и вообще какие действия произведены за определенный период .
История показывает действия, произошедшие за 7-12 часов до этого (Могу скинуть скрин проблемы, если нужен).
На словах поясняю - вышел из города в сторону кузни в банке было 10к мн. Пришел в кузню (2-3 минуты) показывает на счету 36мн. Что произошло за это время? Пытаюсь посмотреть - захожу в историю действий и мне показывается последнее действие в 18 часов вчерашнего дня! Т.е. почти 8 часов назад!!! В итоге я не могу узнать что произошло в магазине за это время.
Прошу привести в порядок журнал действий перса (у инкор все в порядке)

DarkFlame 24.11.2008 15:18

Уважаемый Alex76,
Опишите, когда подобное происходит. Если возможно - приведите скрины.

Alex76 26.11.2008 12:01

Вложений: 2
Вот истории действий из журнала и из просмотра операций ячейки
Скрины сделаны с разницей в 2 минуты, но видно, что в журнале не отображены действия последних 10-ти часов (хотя в банке все операции отображаются нормально)

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
... Опишите, когда подобное происходит...

Такое происходит постоянно.

Alex76 26.11.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Alex76
...Прошу привести в порядок журнал действий перса (у инкор все в порядке)

Поторопился сказать что все нормально. У основного персонажа все в порядке, кроме отображения передач выполненных им самим. Т.е. если ему кто-то передает вещи/деньги/ресурсы, то это видно. Когда он сам отдает что-то кому-либо, то это не отображается в журнале действий.

DarkFlame 26.11.2008 19:42

Какой период вы выбираете для просмотра?

Alex76 28.11.2008 15:33

Не совсем понятен вопрос. Что значит какой период? Скрин сделан в один день. На первом показано последнее событие в журнале, а в банке скрин сделан тех событий, которые не отображены в журнале. Изображение больше экрана не отскринишь, поэтому скрин выборочный.

Но это в прошлом. Вроде как поправили и теперь работает.
Появились другая проблема:
Не помню точно дату, но в течение последней недели ходил в лабиринт относил голову Пью. После боя не высветилось сообщение об окончании и не отобразился этот бой в истории. Выпала рунка Нэс. Сегодня в лабиринте подошел к Пью, он мне снова дает этот же квест. Ах да, совсем забыл - и в рейтинге отнесенная голова также не отобразилась.
Кроме того, все бои в период 21-23 ноября также испарились с истории )))

DarkFlame 28.11.2008 16:32

Если слишком много передач в выбранный период времени, то они могут не все отображаться. Именно поэтому вы можете получать подобные "потери" передач.

Alex76 28.11.2008 18:04

Спасибо. И вправду помогло.
Только это не только из-за количества передач, а еще из-за большого срока поиска наверное. За 1 день бывает находит все нормально, а за 3-4 дня уже 100% будут потери.

А вот с боями ерунда какая-то... теперь за период 23.11.008 19:09 и до 28.11.008 10:13 не отображаются бои вообще, как-будто их и не было. Но я же помню что я в лаб ходил 23-го ))
И вот в этот период (21-27 ноября) и был бой с Пью..

DarkFlame 28.11.2008 18:58

Бои с NPC хранятся не более суток.

Alex76 30.11.2008 11:33

Ну вот опять не отображаются операции в журнале действий, которые произведены в магазине (передачи отображаются, продажи нет). Период просмотра - 2 часа!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.