![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Замечаю уже в течении почти 8 месяцев такую проблему (периодически настраивалось, поэтому не обращался):
Не могу просмотреть действия произошедшие в моем магазине, да и вообще какие действия произведены за определенный период . История показывает действия, произошедшие за 7-12 часов до этого (Могу скинуть скрин проблемы, если нужен). На словах поясняю - вышел из города в сторону кузни в банке было 10к мн. Пришел в кузню (2-3 минуты) показывает на счету 36мн. Что произошло за это время? Пытаюсь посмотреть - захожу в историю действий и мне показывается последнее действие в 18 часов вчерашнего дня! Т.е. почти 8 часов назад!!! В итоге я не могу узнать что произошло в магазине за это время. Прошу привести в порядок журнал действий перса (у инкор все в порядке) Последний раз редактировалось Alex76, 24.11.2008 в 03:07. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Alex76,
Опишите, когда подобное происходит. Если возможно - приведите скрины.
|
||||
|
||||
![]() Вот истории действий из журнала и из просмотра операций ячейки
Скрины сделаны с разницей в 2 минуты, но видно, что в журнале не отображены действия последних 10-ти часов (хотя в банке все операции отображаются нормально) Цитата:
Последний раз редактировалось Alex76, 26.11.2008 в 12:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поторопился сказать что все нормально. У основного персонажа все в порядке, кроме отображения передач выполненных им самим. Т.е. если ему кто-то передает вещи/деньги/ресурсы, то это видно. Когда он сам отдает что-то кому-либо, то это не отображается в журнале действий. |
|
||||
|
||||
![]() Какой период вы выбираете для просмотра?
|
||||
|
||||
![]() Не совсем понятен вопрос. Что значит какой период? Скрин сделан в один день. На первом показано последнее событие в журнале, а в банке скрин сделан тех событий, которые не отображены в журнале. Изображение больше экрана не отскринишь, поэтому скрин выборочный.
Но это в прошлом. Вроде как поправили и теперь работает. Появились другая проблема: Не помню точно дату, но в течение последней недели ходил в лабиринт относил голову Пью. После боя не высветилось сообщение об окончании и не отобразился этот бой в истории. Выпала рунка Нэс. Сегодня в лабиринте подошел к Пью, он мне снова дает этот же квест. Ах да, совсем забыл - и в рейтинге отнесенная голова также не отобразилась. Кроме того, все бои в период 21-23 ноября также испарились с истории ))) |
|
||||
|
||||
![]() Если слишком много передач в выбранный период времени, то они могут не все отображаться. Именно поэтому вы можете получать подобные "потери" передач.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. И вправду помогло.
Только это не только из-за количества передач, а еще из-за большого срока поиска наверное. За 1 день бывает находит все нормально, а за 3-4 дня уже 100% будут потери. А вот с боями ерунда какая-то... теперь за период 23.11.008 19:09 и до 28.11.008 10:13 не отображаются бои вообще, как-будто их и не было. Но я же помню что я в лаб ходил 23-го )) И вот в этот период (21-27 ноября) и был бой с Пью.. Последний раз редактировалось Alex76, 28.11.2008 в 18:07. |
|
||||
|
||||
![]() Бои с NPC хранятся не более суток.
|
||||
|
||||
![]() Ну вот опять не отображаются операции в журнале действий, которые произведены в магазине (передачи отображаются, продажи нет). Период просмотра - 2 часа!!!
|