![]() |
клан "Ангелы тьмы"..NEWS
клан "Ангелы тьмы"
УРРРА!!!! Теперь у меня есть свой клан..Теперь я важная персона :) Хотя у нас пока нету клан сайта и даже герба..мы счетаем себя самым настоящим кланом.Причем темным !!! Хотя большое спасибо Скиминоку ..он мне очень помог в создании клана ..поетому ему и быть моим заместителем :) А ..ну да чуть не забыл..вот наш пока маленький состав: Маг Древности-глава клана Скиминок-заместитель главы Magic Girl |
:lol: Поздравляю с кланом брат :)..так мне и не удалось тебя убедить что тьма это вред...думал может со мной в инки пойдеш :)..ан нет ...ну и ладно..короче желаю тебе хорошо и мудро править кланом..а клану процветания...так держать... :) 8)
|
:roll: псибо большое !! :)..сам очень рад..
а подарки где??? :lol: |
тук тук...
енто я-) конеФна конеФна...поздравляем тебя из желаем процветания тебе и твоему клану... кстати..а какая моя должность в клане?? :) :? |
ну фтож...пусть клан под твои руководством станет Орденом....
Удачи! |
Всем спасибо за приятные слова :)я тоже надеюсь что из этого клана получится орден :) о как
|
А у мну есть две новости...первая хорошая а вторая тоже хорошая :)
1)Седня были сделаны 3 образца кланового значка..так что в скором времени у нас таки появится свойя тык сказать официальная эмблема 2)Сегодня в наш клан вступил Necro the Dreadlord на пост главы боевого отдела.От всего клана поздравляю его с хетим событиме..желаю счастья в личной жизни..МаГ :) :wink: |
Вот несколько изменений которые произошли в нашем клане:
1)Necro the Dreadlord покинул наш клан..из за нового закона о мультах,который запрещает инкарнации состоять в клане вместе с основным персонажем 2)В клан вступили Новичок и Владыка Тьмы.Хочю пожелать им всего самого самого..удачи парни ;) |
Блин..ну вас темных развелось..ничего..пойду затарюс; кольями и чесноком :)
|
Великий маг Древности желаю тебе: чтобы наш клан под твоим чутким руководство: цвёл, рос и становился сильнее днь ото дня!!! 8) 8) :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |