![]() |
|
||||
|
||||
![]() клан "Ангелы тьмы"
УРРРА!!!! Теперь у меня есть свой клан..Теперь я важная персона ![]() Хотя большое спасибо Скиминоку ..он мне очень помог в создании клана ..поетому ему и быть моим заместителем ![]() А ..ну да чуть не забыл..вот наш пока маленький состав: Маг Древности-глава клана Скиминок-заместитель главы Magic Girl
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() :lol: Поздравляю с кланом брат
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() :roll: псибо большое !!
![]() а подарки где??? :lol:
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() тук тук...
енто я-) конеФна конеФна...поздравляем тебя из желаем процветания тебе и твоему клану... кстати..а какая моя должность в клане?? ![]() :? |
|
|||
|
|||
![]() ну фтож...пусть клан под твои руководством станет Орденом....
Удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо за приятные слова
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А у мну есть две новости...первая хорошая а вторая тоже хорошая
![]() 1)Седня были сделаны 3 образца кланового значка..так что в скором времени у нас таки появится свойя тык сказать официальная эмблема 2)Сегодня в наш клан вступил Necro the Dreadlord на пост главы боевого отдела.От всего клана поздравляю его с хетим событиме..желаю счастья в личной жизни..МаГ ![]() :wink:
|
||||
|
||||
![]() Вот несколько изменений которые произошли в нашем клане:
1)Necro the Dreadlord покинул наш клан..из за нового закона о мультах,который запрещает инкарнации состоять в клане вместе с основным персонажем 2)В клан вступили Новичок и Владыка Тьмы.Хочю пожелать им всего самого самого..удачи парни ![]()
|
|||
|
|||
![]() Блин..ну вас темных развелось..ничего..пойду затарюс; кольями и чесноком
![]()
|
|||
|
|||
![]() Великий маг Древности желаю тебе: чтобы наш клан под твоим чутким руководство: цвёл, рос и становился сильнее днь ото дня!!! 8) 8) :lol:
|