Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жил был Пуля (филосовский взгляд) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62292)

Vladimir82V 27.01.2009 12:54

Жил был Пуля (филосовский взгляд)

Тема всем там кто любит обсуждать равновесие обсуждать ЧС маленьких кланов и заботиться о них.
Жил себе Пуля поживал, грабил всех кто попадеться на пути, нападал на все кланы,был врагом №1,потом устал,
за время своей жизни попал во все возможные ЧС, но гонять его шанс был у 10 кланов (может чуть больше) да и то далеко не у всех членов этих кланов. Уходил в ПСЖ, возвращался, его уставали бить от бесперспективности данной затеи.
Был еще в игре клан который не любил разбойничество, и который не одобрял действий Пули но заночить его в ЧС очередного топ клана смысла небыло, одним больше одним меньше, человек оказался иного сорта чем многие, ЧС-ами его было не запугать, но остоновить разбой надо было, вопрос только стоял как?
Ответ был создать условия когда разбойник сам бы захотел изменить стиль игры, и они были достигнуты, Пуля оказался в среде где не смог бы качать путь в шахте, грабить малые кланы, обирать бескланов......
Но были люди которые решили пожелеть всех тех кого грабил пуля, те люди которые сами их очень хорошо грабили, и они добились того, что создали давление на человека и заставили его опять вернуться в привычную среду, интересно вспомнят ли их в будующим малые кланы и бескланы(лешившись с трудом добытых ресов) добрым словом за этот поступок.....
и один вопрос, неужели кто то действительно думал что пуля находясь в ХР мог разбойничать?

kneaz 27.01.2009 13:04

спасибо поржал:D
что мешает выкупить ХР, такова замечательного человека из многих ЧС?если уж взялись за его *переобучение* то идите до конца

Perfect enemy 27.01.2009 13:06

Выражаясь метафорическим языком, взяв за основу известный анекдот, хочется спросить (отмечу - риторически):
А вырезать гланды обычным путем не пробовали?
:)

_Хотабыч_ 27.01.2009 13:07

На самом деле все было не так. Вы же знаете как было дело. Зачем темку создали?:)

ScorpionuS 27.01.2009 13:09

=))
забавно написано...даже может и правда...
просто надо было решить всё с главами... )

altkom 27.01.2009 13:12

и от меня Вам спасибо

Поржал от души:D

З/ы а продолжение увлекательной истории ожидать?:D

Ктулху 27.01.2009 13:17

:D:D:D
Я вижу очередное не понимание темы.
Мы говорим об одном, а ХР читает так как им хочется.

мурмур 27.01.2009 13:20

Вовик плакаю просто =):p

Vladimir82V 27.01.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
На самом деле все было не так. Вы же знаете как было дело. Зачем темку создали?:)

а как было? неужели Вы думаете, что мы хотели портить отношения с ОП и Штурмом? при том что, я уважаю их позицию в игре и всячески готов поддерживать, наша вина, что в условиях войны приняли поспешное действие, не согласовав его с вами.

А выплачивать ЧС пули, маленьким кланам)
а Вы думаете они когда нибудь от Пули получат хоть копейку? если он не платил ОП или Штурму. мне кажеться они должны быть уже благодарны что сэкономили бы на потерянном дропе.

Равный Ветру 27.01.2009 13:25

"жил был Пуля":D
Пуля еще и будет жить,уж поверьте,дело в том,как гласит народ,человека помнят пока помнят его дела.А уж Пулины дела будут помнить долго:) и ЧС кланов этим же кланам не даст забыть=))
хехе,Пуля еще и вас преживет,уважаемый,а может и меня:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.