![]() |
Почему бегут из Хаддана?
Помню те времена, когда игроков он-лайн было порядка 3х тысяч. Потом, довольно долго, держался максимум - 2200. И снова был спад. Теперь 1к - это максимум. Почему??? Мне очень грустно наблюдать такую картину:( Мое мнение, что из Хадда народ гонит ХНБшная удавка. Ну, есть еще несколько пунктов, но о них позже, хочу послушать игроков.
Хотела еще сделать вариант ответа "просто надоело" и "лаги", но не хватило строчек) |
Ну не было такого, что по 2-3к человек одновременно играли... А так хнб угнетает)
|
прекрасно помню, что 2,5 года назад онлайн составлял ,примерно, 600-800 человек.. сейчас же до 1200.. делаю вывод, что прирост игроков увеличился
кстати, а когда это по 3к было? попутала маленько |
эмм, может, у меня уже склероз, но я даже двух тыщ он-лайн не припомню
|
Помню-помню. Не 3к, но около того. И уж одназначно больше 2х тысяч. Самые большие цифры были на НГ. 2к абсолютно точно помню, было чуть больше года назад.
|
без реала в игре трудно:( чтобы собрать на норм шмотку нужно неделями профать:mad: если бы дроп увеличили думаю народу больше было:rolleyes:
|
Цитата:
|
Издевайтесь?:mad:
|
в картинки надоело играть....
многие люди играют из-за визуальных пораметров а не из-за интересности сложности и т.д и т.п |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |