![]() |
Что для вас важно? Путь или бонус?
Итак, много раньше было споров по этому поводу, правда это было очень давно, и наверно многое изменилось. Вопрос таков: что для вас важнее? Бонус пути или сам путь?
Если же вам они важны одинаково, то представьте, что бы вы выбрали, если бы бонус вашего пути вдруг поменяли с бонусом противоположного пути. Что бы вы тогда сделали? Поменяли бы путь ради бонуса, или остальись бы верны своему пути, независимо от того, какой там бонус? Ваше решение и определит то, что вам дороже. |
В начале игры выбирал путь по близости к духу, потом плюнул и "перекинул" пути ради бонусов и в связи с клановым требованием.
ПС. Независимо от того пути который у меня сейчас возле ника живу по принципам пути взятого изначально. Сердешный я. |
Путь(по привычке называю "это" склонностью все еще).
|
Бонус пути:)
|
Большая часть игроков пришла гораздо позже времени склонностей. Так что им слово "путь" определяется как подходящий им бонус в первую очередь. И сейчас в игре они представленны именно так.
Так что опрос только для тех, кто еще это помнит. И врятли введут первоначальные склонности. |
Бонус, естественно. Прежде чем выбрать путь, внимательно изучила все бонусы.
А концентрация увороту, ох как нужна. Неоднократно выигрывала бои только на контре. |
бонус конечно)
склон давно не актуален... а с введением фракций вобше бред---светло-порядочные разбойники и хаотичные-темные стражники)) |
Был со светом и со тьмой...тьму снему оставлю чистый хаос..близок он мне:)
Ответил: "Путь " |
Сам путь. Бонус вторичен. Хотя Свет в этом плане "немножко" обделён :)
|
Если делать различия между склонкой и путем, то в данном опросе ответ бонус. Но вот если б склонки вернули, там уже все равно на бонусы :) .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |