![]()  | 

| 	

|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Что вам важнее? | |||
| Путь | 
		 | 
	41 | 39.42% | 
| Бонус пути | 
		 | 
	63 | 60.58% | 
| Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Итак, много раньше было споров по этому поводу, правда это было очень давно, и наверно многое изменилось. Вопрос таков: что для вас важнее? Бонус пути или сам путь?  

Если же вам они важны одинаково, то представьте, что бы вы выбрали, если бы бонус вашего пути вдруг поменяли с бонусом противоположного пути. Что бы вы тогда сделали? Поменяли бы путь ради бонуса, или остальись бы верны своему пути, независимо от того, какой там бонус? Ваше решение и определит то, что вам дороже. Последний раз редактировалось Ибо, 09.08.2009 в 21:14.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В начале игры выбирал путь по близости к духу, потом плюнул и "перекинул" пути ради бонусов и в связи с клановым требованием. 

ПС. Независимо от того пути который у меня сейчас возле ника живу по принципам пути взятого изначально. Сердешный я. Последний раз редактировалось SER GANT, 09.08.2009 в 18:11.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Путь(по привычке называю "это" склонностью все еще). 

Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бонус пути 

![]() 

CONQUER NEW HEIGHTS!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Большая часть игроков пришла гораздо позже времени склонностей. Так что им слово "путь" определяется как подходящий им бонус в первую очередь. И сейчас в игре они представленны именно так. 

Так что опрос только для тех, кто еще это помнит. И врятли введут первоначальные склонности.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Бонус, естественно. Прежде чем выбрать путь, внимательно изучила все бонусы. 

А концентрация увороту, ох как нужна. Неоднократно выигрывала бои только на контре. 

Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

бонус конечно) 

склон давно не актуален... а с введением фракций вобше бред---светло-порядочные разбойники и хаотичные-темные стражники))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Был со светом и со тьмой...тьму снему оставлю чистый хаос..близок он мне 

![]() Ответил: "Путь "  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сам путь. Бонус вторичен. Хотя Свет в этом плане "немножко" обделён  

![]() 

No alarms and no surprises, please.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Если делать различия между склонкой и путем, то в данном опросе ответ бонус. Но вот если б склонки вернули, там уже все равно на бонусы  

.

потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)  
			 |