![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вам важнее? | |||
Путь |
![]() ![]() ![]() |
41 | 39.42% |
Бонус пути |
![]() ![]() ![]() |
63 | 60.58% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, много раньше было споров по этому поводу, правда это было очень давно, и наверно многое изменилось. Вопрос таков: что для вас важнее? Бонус пути или сам путь?
Если же вам они важны одинаково, то представьте, что бы вы выбрали, если бы бонус вашего пути вдруг поменяли с бонусом противоположного пути. Что бы вы тогда сделали? Поменяли бы путь ради бонуса, или остальись бы верны своему пути, независимо от того, какой там бонус? Ваше решение и определит то, что вам дороже. Последний раз редактировалось Ибо, 09.08.2009 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]() В начале игры выбирал путь по близости к духу, потом плюнул и "перекинул" пути ради бонусов и в связи с клановым требованием.
ПС. Независимо от того пути который у меня сейчас возле ника живу по принципам пути взятого изначально. Сердешный я. Последний раз редактировалось SER GANT, 09.08.2009 в 18:11. |
|
||||
|
||||
![]() Путь(по привычке называю "это" склонностью все еще).
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Бонус пути
![]()
|
|||
|
|||
![]() Большая часть игроков пришла гораздо позже времени склонностей. Так что им слово "путь" определяется как подходящий им бонус в первую очередь. И сейчас в игре они представленны именно так.
Так что опрос только для тех, кто еще это помнит. И врятли введут первоначальные склонности. |
|
||||
|
||||
![]() Бонус, естественно. Прежде чем выбрать путь, внимательно изучила все бонусы.
А концентрация увороту, ох как нужна. Неоднократно выигрывала бои только на контре.
|
||||
|
||||
![]() бонус конечно)
склон давно не актуален... а с введением фракций вобше бред---светло-порядочные разбойники и хаотичные-темные стражники)) |
|
|||
|
|||
![]() Был со светом и со тьмой...тьму снему оставлю чистый хаос..близок он мне
![]() Ответил: "Путь " |
|
||||
|
||||
![]() Сам путь. Бонус вторичен. Хотя Свет в этом плане "немножко" обделён
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если делать различия между склонкой и путем, то в данном опросе ответ бонус. Но вот если б склонки вернули, там уже все равно на бонусы
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |