![]() |
Aqua magic или снова долбаный баланс)))
Доброго дня))
Просматривал заклинания тут и обнаружил, что у школы Воды на 7 круге практически нет атакующих заклов. Единственный, вернее, - Цунами, но чтот на практике его не видел)) У той же школы тьмы аж 4 атакующих, все эфирки... У воздуха тож немало, 1 энерго есть...про огонь молчу. Да, возможно, это спецификации данной школы - быть поддержкой, но эелементалам не дают бонусов на лечение как божественникам - отсюда непопулярность данной школы. Собственно предложение - нельзя ли ввести в Воде на 7 круге 1 энергозакл, или же 1-2 эфирки? Школа ведь умирает просто:( |
Пока у нас не будет масс пвп с нормальными защитами и количеством народа, водные и белые маги будут очень редким явлением. В групповом бою при грамотной тактике белые маги и водные маги незаменимы.
З.Ы. ах да, у нас отдан руль огню, поэтому даже на 6 круге маг огня более опасен в групповых, чем водный на 7. Нихарашо получается :( |
Цитата:
По теме + однозначно, школе катастрофически не хватает хотя бы одной хорошей эфирки по 1-2 целям с норм уроном. |
вот я водный маг - мне просто обидно за школу... Да, 1 энергозакла на почти каждом круге кроме 7го - более чем достаточно... Но Ввели бы я не знаю, какой нибудь Удар Посейдона с норм уроном Эфирным и требованием земли или чёрной 2го круга. Былоб просто супер...
|
Aп. очень хочется услышать Dark Flaflame'a и/или Maelstorm'a
:) |
^
|| |
Дать бы этой школен а 7 круге 1 атакующий энергетический закл, но чтобы урон у него был выше, чем у энергетического 7 круга огня.
|
Цитата:
С такими параметрами: Свойства: Урон водой 75 Число целей 1-2 Действие Эфирное Требования: Школа белая магия 2 Не работает на Арене Крови Круг: 7 Расход маны: 99 |
Цитата:
сбалансированный урон - одна из спецификаций данной школы © DarkFlame |
если делать энергетический, то урон должен быть 95 примерно...
Потому что кастуются защитники, питомцы и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |