![]() |
Изменения в магии: магия воздуха и земли
в продолжение: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841
воздух: 5 круг двойная молния - эфирное, урон 5-45, мана 75 6 круг большая молния - мана 80 7 круг грозовая молния - мана 110, урон 15-110 Белый разряд - мана 120 Летучий огонь - мана 102 Горячий воздух - урон электричеством 10-60, урон огнем 10-30, мана 137 Локальная эррозия - мана 105 земля: Глинянная броня - сопротивления 15%, броня 10-20 Меловая броня - сопротивления 22%, броня 20-40 Кремниевая броня - сопротивления 30%, броня 40-80 Погребение - мана 114 Пролятье земли - мана 115 Огненный разлом - мана 107 Кипящая грязь - мана 130 Топь - мана 135 Источник - мана 100 все гейзеры - эфирные Лавовый гейзер - урон огнем 25-40, урон водой 10-15, мана 75 Мощный гейзер - урон огнем 25-50, урон водой 15-20, мана 105 все брони и все щиты МАГИИ ЗЕМЛИ отключаются любой воздушной броней Изменения вступят в силу с ночным обновлением сервера (примерно в 6 утра), можно подавать заявку на выкуп заклинаний земли и воздуха начиная с 5-го круга. |
а вы хотябы выкупите заклы воды?
|
Цитата:
|
здесь уже не так трагично)Спасибо и на том)
|
Ждём изменений в божественной магии :confused:
|
заклы Топь и Источник свой смысл поменяют как-то или нет?
К примеру, про Источник говорили, что вместо лечения сделают отравление ядом :confused: |
Цитата:
угу, ожидаЭ |
Пля вот не сидиться админам на месте.с чего вы решили резать магов????
Вопрос.Миф вещь алмаза на вещь другого класса обменяете? |
отставить эфирность большой и грозовой молнии, попало по ошибке. хотели так, но при внимательном расчете урона малость ужаснулись. на данном этапе эфирности не будет.
смена принципа заклинаний возможна только при смене заклинаний магии воды. божественная магия - не ранее пятницы, но там все вроде в норме, мало что изменится. Цитата:
Цитата:
нет нельзя |
выкупа вещей не будет, только замена вещей уворота на соотвествующие вещи мага.
вы писали в предыдущей теме..я например хочу в танка перекинуться.мне уверт не по душе.обменяете?можно даже с учётом износа |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |