Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   интересное предложение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85825)

dark human 07.12.2010 16:54

интересное предложение

Итак мне пришлось создать новую тему,так как в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791&page=16
меня никто не слушает

говорю прямо:я требую урезания неклассовых статов ,а так же повесить на щит выжи ограничение по кругам

это нам даст то,что у стихийников не будет такой защиты и сопротивления критам,на которую те жалуются,если вы всмотритесь внимательно ,то урон слабый только по тем стихам,кто имеет щит выжи и 60+ выноса...
а глядя на все это те же божественники просят порезать заклы стихийникам,что бы воины успевали нас убивать сразу:p
для еще не понявших и пишущих в репе ,что я преследую собственные цели- http://haddan.ru/thing.php?id=248933399

так что стоит отметить чарки на уход божественных магов,которые с помощью псалома увеличивают уход настолько,что даже ловкачи по ним промахиваются)

ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои:rolleyes:

вот вроде бы и все)оставляем комменты строго по делу,срач просьба не устраивать

JaREuphoria 07.12.2010 17:01

хм.. даж не знаю что сказать, по башке те настучать или погладить...
в принципе можно убрать все неклассовые статы, НО чтоб выкупили шмот, я был критом, не мог убить стихийника, не начал ныть и перекачался в чб. И что это получаеться, я зря столько денег на мага выкинул?

Fitis 07.12.2010 17:09

скажу коротко, ясно и по делу: засунь себе это предложение в ......(куда писать не буду, а то блокнут на форуме)

Defrik 07.12.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Fitis
скажу коротко, ясно и по делу: засунь себе это предложение в ......(куда писать не буду, а то блокнут на форуме)

Вполне адекватное предложение между прочим.

Щит выжи-шмотка не маговская,или не?

Про урезание статов говорилось ещё админами.

JaREuphoria 07.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Defrik

Спрашивал лично у админов про щиты выжи и статы перед уходом с крита, говорят типо сто пудово не будем больше магов резать

Defrik 07.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от EXPLOD
Спрашивал лично у админов про щиты выжи и статы перед уходом с крита, говорят типо сто пудово не будем больше магов резать

Нашел кому верить.Мне в целом неплохо и так.Но баланс в игре присутсвовать должен всё ж.А щиты выжи это дисбаланс,и это не резка магов-а исправление ошибок.Насчёт нецелевых статов к магам какой тож отношение имеет?Забыл где читал тока про порезки их

Euphemia 07.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от dark human
ну и еще можно сказать про их урон,который под дебаффами(которые можно наложить на полтора,максимум 2 раунда)добиваются урона по величине соответствующим стихийнику,так что не надо писать про наш огромный урон обидчивые вы мои:rolleyes:

руки тебе оторвать мало :p
может не стоит судить об уроне божественников по логу динамо, где он в соответствующем для этого комплекте и с требуемой упивкой бьет (!) Раангу, у которого минимальное сопротивление?

Синобит 07.12.2010 17:55

Ну, скажем так и из далека. Казалось бы, что меня держит в Хаддане как потенциального пользователя, но отнюдь не реальщика. Пожалуй, то, что здесь присутствует тот элемент в РПГ игре который позволяет сотворить из персонажа неопределенный класс. Мне нравится совмещать (миксовать) добиваться определенного результата путем неоднообразной раскачки. И, похоже, не мне одному. В Хаддане редкостью является чистый маг, чистый танк.. иногда и уварот, более менее часто встречается чистый крит. Однако это все конечно хорошо , но использование немаговского шмота привело к тому, что действительно маг порою куда более непробиваем, чем тот же танк!!! Это нонсенс изначально в ролевой системе как таковой. Маг это наиболее уязвимое звено в команде, в Хаддане же он не только способен противостоять воинам, но и обеспечивать защиту в своей команде… может, по крайней мере. Защиту порезали, но вероятность прикрыть все же осталась. В общем, то Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек говорит все верно и против будут только те, кто носит, сей щит – это и понятно. Но, на мой взгляд, Хаддан своим отличием от большинства игр, заключающимся в просторе создания гибридов уже ушел в глухой тупик, когда явно очевиден превосходящий класс и усиление его за счет других класов – в принципе как минимум абсурдно.

СТРАХ 07.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Defrik
...Насчёт нецелевых статов к магам какой тож отношение имеет?Забыл где читал тока про порезки их

писали гдето что порезать могут статы >50-55... ито если резать то по типу как сделали с ловкой/уходом... но никак хп...

2 топикстартер... ну что за манечка всех под одну гребенку чесать? тогда уж проще - попросить админов включить напостоянку автораскач всем.. чтоб статы автоматом раскидывало.. вот веселуха будет...

зы.
маги поддержки валят элементалистов - так и было задумано
элементалисты-земляные валят всех воинов.. так и задумывалось...

все хотят баланса.. но понимание баланса у народа немного смазано в сторону себя-любимых :crazy:

ЗЗЫ. как раз и началось прорисовывание баланса.. и админов наврядли удасться сбить с их правильного пути развития ))))

ЗЗЗЫ. один раз случайно прошла контра на -3... может в следущий раз пройдет через 10 лет )) а уже упомянули раз надцать.... посмотреть другие логи.. так там есть и удары кортиком неба по земляному по 200-300... не коробило никого?

Fitis 07.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Defrik

да, щит выжи шмотка не маговская, но и ваш клан щит сделан на основе немаговской шмотки и щит хр тоже, переделать не хотите? коль вы тут все за чистоту класса бьётесь?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.