![]() |
Уникальные РБ руны
Посетила мысль уже давно, но озвучить решился только сейчас. Что если сделать каждому РБ свою уникальную руну, которая бы падала так же часто, как и черт хаддашки из Кнопы? Руны бы в основном имели назначение (оружие, броня, щит). Шанс выбить такую руну из РБ составлял бы менее 0.01%
Имели бы они параметры как универсальные, так и специализирующиеся на каком-либо классе. Мой вариант: Руна Ли Магическая защита 20-30 Физическая защита 10-30 Энергетика +10% Руна Ур Назначение: оружие Урон +50 Здоровье -30 Магический вампиризм +20% Руна Ссехш Назначение: щит Здоровье +500 Устойчивость к урону сквозь блок +5 Защитник +20 Все круги магии -2 Руна Рагу Святые шипы +5% Вампиризм +3% Руна Кно Назначение: оружие Урон +20% Точность атаки +10% Шоковая атака +10% Сопротивление урону -12% Руна Аш Уход от атаки +30 Ловкость +15 Точность атаки +30 Руна Ге Регенерация 25%* Регенерация каждый раунд Руна Ох Назначение: оружие астральный урон 50 Мощность блока +20% Руна Уч Лечение +100% Чёрная магия -1 круг Магия природы - 1 круг ___________________________________________ *25% от ХП, данного выносливостью. То етсь при 100 выносливоси имеем 400 ХП. Коментируйте, дополняйте. :) ПС. Я спрашиваю мнение народа. И вам не надо париться по-поводу "у админов дела поважнее есть". |
На ссехща маленькие левлы ходят, не жирно ли для них +500 хп будет?)
А так идею не плохая, я за) |
Цитата:
|
Цитата:
Падать хоть редко будет, но всё же 1к под всплеском:crazy: |
а это как понимать?
Руна Уч лечение +100% Чёрная магия -5 кругов Магия природы - 5 кругов не перебор ли с -5? тогда вставлять подобную руну в основной комплект смысла нет, лишь во что-то, используемое только в пвп, и только в массовом его варианте )) а вообще, сама идея нравится) |
крута) я за! но шанс выпадения - 5%, тогда норм)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шанс выпадения 1%.
Не более. Ибо если будет много - то будет пипец чо твориться. Руна Ли - для магов, это будет по 4 атаки в каждом раунде |
Цитата:
|
Цитата:
Ни о чем эти %, если сравнивать с невозможностью иметь 5-ую черной или природы. Лечить будет чуть лучше, а пожертвовать придётся большим. К тому же у природы есть лечение союзников. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |