Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Ступень мастерства выше магистра!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89290)

Гладиатор2007 03.04.2011 09:35

Ступень мастерства выше магистра!!!

Уважаемые админы!

Накипело! В игру добавляются всякие примочки...гнев фраций, и т.д.

Когда можно будет увидеть новый уровень мастерства??? Во всех уважающих самих себя и своих игроков играх новые профессиональные уровни вводятся сразу по достижении хотя бы 2-3 игроками предельного уровня. У нас сейчас больше 30 магистров в шахте - и ноль внимания!!!

Когда новый уровень-то УВИДИМ??? 150к опыта это будет??? Или больше?
Должен же быть стимул, чтобы дальше копать...

В случае заинтересованности могу пару проектных решений предложить.

Очень надеюсь получить ответ на свою тему!!!

Dark Angel17 03.04.2011 12:17

Тебе надо в другую темку с такими идеями)

Prince__of__Persia 03.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Гладиатор2007
Должен же быть стимул, чтобы дальше копать...

Ты для опыта копаешь? о_О
Я в шахте ток потому, что игра/профа меньше всего требует к себе внимания...

Видящий Мрак 03.04.2011 14:57

Ресурсы тоже новые вводить? А потом вещи с чертежами? И наверное весь рынок придётся re-балансить... Ух :)

Неее... Добывай Хадданий и не болей. Не забывай что шахтёр добывает ресурсы. В этом и смысл профы.

Гладиатор2007 03.04.2011 15:14

О новых ресурсах и вещах я ничего не говорил...
Просто нужно уважать людей, которые 3 года только и делали, что повышали профопыт.
Предложение: сделать ступень в 180 к опыта - всевышний будет называться. Автоматически повысится количество ресов, которое можно выкопать за 1 раз.
На альтернативу добавить новый талант для любителей мирной игры - то есть тех, кто профает - +3 к добыче и наблюдательности на 3 часа!

Повторюсь, ни в одной другой игре нет потолка профуровня. Как только игроки достигают максимума - сразу придумывают повышение планки.

Чудесный вариант - кирка с +15 добыча от 180к опыта только за амн, к примеру, за 100-150 амн...

Господа админы, нужно решать наболевший вопрос!

Видящий Мрак 03.04.2011 15:25

А профит? Добывать больше? :) Ну ладно... Станешь ты добывать больше... И к чертям завалишь рынок ресурсами. Ресурсы станут в разы дешевле... Думаешь тебе это простят? :crazy:

Kofr 03.04.2011 17:54

Цитата:

Когда можно будет увидеть новый уровень мастерства??? Во всех уважающих самих себя и своих игроков играх новые профессиональные уровни вводятся сразу по достижении хотя бы 2-3 игроками предельного уровня. У нас сейчас больше 30 магистров в шахте - и ноль внимания!!!

"Эт гдей-то???" (с)
Там, где вводятся новые уровни по профе, нет такой зявязки на рынок. давайте уж отделять мух от конфет...

Про последствия такого нововведения Постигший Изначального Видящий Мрак [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф объяснил более чем доходчиво)))

Fingolfin 03.04.2011 21:11

ой, да ладно вам, какие последствия???
думаете много кто докопается до 180к опыта?
да десятка-двух не наберёте. прям уж они завалят рынок, что за ерунда

Цитата:

Сообщение от Гладиатор2007
Чудесный вариант - кирка с +15 добыча от 180к опыта только за амн, к примеру, за 100-150 амн...

т.е. ты предлагаешь человеку со 180к опыта не бонус дать какой-нить клёвый за ТАКИЕ
жертвы, а дать возможность вбухнуть реала в то, что ни разу не окупится?)) а +15 за 150 амн не окупится, это точно, потому как не вижу я, скажем от моих 7 добычи +2 с плюшкой 5 летней = 9 ... нифига никаких прибавок при добычи. с 15 будет тоже самое, думаю.
тут какой-нить мега-бонус бы дать, вроде "способность работы одновременно двумя кирками", кирки при этом сделать одноручными для них)))))))))

Гладиатор2007 03.04.2011 22:15

Финголфин, спасибо за поддержку. Здравый ты человек. 10-15 человек не развалят баланса рынка...но кто будет думать о тех, кто без реала играет... Комментарии излишни

Dark Angel17 03.04.2011 23:15

Не развалят говорите?)) хм.. как сказать)))) на данный момент магистров 29 чел есть в игре))) и еще человек 6 на подходе (если копать будут)...
Давайте вспомним цену на меди и прочьих ресов шахты месяца 3-4 назад... Медь-0,6 вроде... да? (не точно). Я хз как еще раньше было, но одной из причин такой цены, скорее всего, было то, что много магистров, грандов и т.д.)))представь что будет с киркой +15 к добыче тогда... на сколько колво-реса увеличится... Если бы админы не подняли цену- ща бы плакали, что вас не во что не ставят.... Подняли цену- теперь подавй новые проф уровни....
Не ребят.. сидите и копайте тихо пирно)) Ибо в шахте профаешь без износа наверн)) (теп=рпения правда над много) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.