![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые админы!
Накипело! В игру добавляются всякие примочки...гнев фраций, и т.д. Когда можно будет увидеть новый уровень мастерства??? Во всех уважающих самих себя и своих игроков играх новые профессиональные уровни вводятся сразу по достижении хотя бы 2-3 игроками предельного уровня. У нас сейчас больше 30 магистров в шахте - и ноль внимания!!! Когда новый уровень-то УВИДИМ??? 150к опыта это будет??? Или больше? Должен же быть стимул, чтобы дальше копать... В случае заинтересованности могу пару проектных решений предложить. Очень надеюсь получить ответ на свою тему!!! |
|
||||
|
||||
![]() Тебе надо в другую темку с такими идеями)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в шахте ток потому, что игра/профа меньше всего требует к себе внимания...
|
|||
|
|||
![]() Ресурсы тоже новые вводить? А потом вещи с чертежами? И наверное весь рынок придётся re-балансить... Ух
![]() Неее... Добывай Хадданий и не болей. Не забывай что шахтёр добывает ресурсы. В этом и смысл профы. |
|
|||
|
|||
![]() О новых ресурсах и вещах я ничего не говорил...
Просто нужно уважать людей, которые 3 года только и делали, что повышали профопыт. Предложение: сделать ступень в 180 к опыта - всевышний будет называться. Автоматически повысится количество ресов, которое можно выкопать за 1 раз. На альтернативу добавить новый талант для любителей мирной игры - то есть тех, кто профает - +3 к добыче и наблюдательности на 3 часа! Повторюсь, ни в одной другой игре нет потолка профуровня. Как только игроки достигают максимума - сразу придумывают повышение планки. Чудесный вариант - кирка с +15 добыча от 180к опыта только за амн, к примеру, за 100-150 амн... Господа админы, нужно решать наболевший вопрос! |
|
|||
|
|||
![]() А профит? Добывать больше?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Эт гдей-то???" (с) Там, где вводятся новые уровни по профе, нет такой зявязки на рынок. давайте уж отделять мух от конфет... Про последствия такого нововведения ![]() ![]() ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() ой, да ладно вам, какие последствия???
думаете много кто докопается до 180к опыта? да десятка-двух не наберёте. прям уж они завалят рынок, что за ерунда Цитата:
т.е. ты предлагаешь человеку со 180к опыта не бонус дать какой-нить клёвый за ТАКИЕ жертвы, а дать возможность вбухнуть реала в то, что ни разу не окупится?)) а +15 за 150 амн не окупится, это точно, потому как не вижу я, скажем от моих 7 добычи +2 с плюшкой 5 летней = 9 ... нифига никаких прибавок при добычи. с 15 будет тоже самое, думаю. тут какой-нить мега-бонус бы дать, вроде "способность работы одновременно двумя кирками", кирки при этом сделать одноручными для них)))))))))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 03.04.2011 в 21:56. |
|
|||
|
|||
![]() Финголфин, спасибо за поддержку. Здравый ты человек. 10-15 человек не развалят баланса рынка...но кто будет думать о тех, кто без реала играет... Комментарии излишни
|
|
||||
|
||||
![]() Не развалят говорите?)) хм.. как сказать)))) на данный момент магистров 29 чел есть в игре))) и еще человек 6 на подходе (если копать будут)...
Давайте вспомним цену на меди и прочьих ресов шахты месяца 3-4 назад... Медь-0,6 вроде... да? (не точно). Я хз как еще раньше было, но одной из причин такой цены, скорее всего, было то, что много магистров, грандов и т.д.)))представь что будет с киркой +15 к добыче тогда... на сколько колво-реса увеличится... Если бы админы не подняли цену- ща бы плакали, что вас не во что не ставят.... Подняли цену- теперь подавй новые проф уровни.... Не ребят.. сидите и копайте тихо пирно)) Ибо в шахте профаешь без износа наверн)) (теп=рпения правда над много) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |