![]() |
Игра с одного IP
Возник тут у меня вопрос об игре с женой в хаддан.
Цитата из инфы персонажа ОИ: Игра с одной машины Если вы хотите играть в Хаддан с одной машины (ноут, комп, микроволновка) со своим другом (братом, бабушкой, первой любовью) и не быть заблочены как мульты, то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приписать в инфе у персонажий с кем вы играете с одной машины. И соблюдайте условия законности в игре. Некоторые из них, частонарушаемые: не иметь одновременных входов и вытяснений(разница между выходом персонажа А и заходом персонажа Б не менее 20 минут)лучше играть по нескольку часов один за компам, потом второй, дабы не привлекать лишнего внимания Инквизиции ; не производить передач между персами и продаж в магазины друг друга; не иметь общей ячейки и общих вещей, не производить боёв с одновременным участием Если вы играете с одного ip, но разных машин (дапустим дома два компа), то вам нужно "закрепить" машину за персом (с кухонного компа играет ТОЛЬКО игрок№1 со своими персами, с компа из зала играет ТОЛЬКО игрок№2 со своими персами). В таком случае передачи возможны, возможно вступление в один клан, возможно жениться друг на друге, заключать сделки между персами, руководствуясь законами Хаддана. Так же необходимо прописать в инфе, что вы играете с одного ip, но с разных машин. У меня дома две машины - ноутбук и стационарная система. Назовем их грубо ноут и комп. Вопрос возник по причине того, что один из нас допустим устает сидеть за компом и хочет поиграть с ноута Для этого нам необходимо провести следующий ритуал. 1 Мне выйти с компа и спустя 20 минут (не менее) ей можно заходить с компьютера , так же как и мне с ноута ? 2 Или она заходить с компьютера, а я с ноута спустя тоже 20 минут после её захода с компа? Если правила 20 минут распространяются на игру с одного компа , то получается , что выйдя с компа и захода жены с него в игру, спустя 20 минут, я одновременно с ней могу зайти с ноута - машины то ведь разные, а 20 минут прошло и на ноуте и на компе :) Выходит пункт 2 можно не соблюдать? Или тут опять какаЯ то загвоздка есть?:crazy: |
Ну что мне можно с компа заходить? Жена на нем вчера играла ?
Ап |
Цитата:
По моему написано достаточно ясно.... Это если Вы не хотите иметь проблем... |
Короче понятно, что ничего не понятно.....хотелось бы услышать что то типа "закрепили машины и ни ни с машины другого персонажа. Только если персонажи не пересекаются в игре.
А то что раньше прыгали с машины на машину прощается и никто за это на каторгу уже не отправит." |
Цитата:
А почему раньше об этом никто ничего не говорил, столько лет играем , столько проверок пройдено..... |
мы с женой заходит не с "закреплённых" друг за другом машин, как получится. если IP один и тот же у обоих компов то какая разница?по мне так ни какой
|
Цитата:
Заметить, что заход с другого компа можно даже по тому же юзер-агенту, то, что его можно подменить, это уже другой разговор. |
что же вы так паритесь все по этому поводу...айпи, машины...
пофиг на все это, играйте спокойно, тока пропишите в инфе как у дестроера с его тамарой да и все...играет уже сто лет так и хоть бы что. дома сеть и пофиг на всех |
из инфы дестроера
"Ollit - мой брат в реале, работаем вместе, IP одинаковый! Дома тоже сетка" Цитата:
..я знал.. |
да тут у половины игроков такая ссылка есть, то кто гостил, то перехал к другу жить, братья, сестры, папы и мамы)))))правда бабушек и дедушек ещё не видел))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |