Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Вопросы новичков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 15:48
Реликт  
По умолчанию Игра с одного IP

Возник тут у меня вопрос об игре с женой в хаддан.

Цитата из инфы персонажа ОИ: Игра с одной машины Если вы хотите играть в Хаддан с одной машины (ноут, комп, микроволновка) со своим другом (братом, бабушкой, первой любовью) и не быть заблочены как мульты, то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приписать в инфе у персонажий с кем вы играете с одной машины. И соблюдайте условия законности в игре. Некоторые из них, частонарушаемые: не иметь одновременных входов и вытяснений(разница между выходом персонажа А и заходом персонажа Б не менее 20 минут)лучше играть по нескольку часов один за компам, потом второй, дабы не привлекать лишнего внимания Инквизиции ; не производить передач между персами и продаж в магазины друг друга; не иметь общей ячейки и общих вещей, не производить боёв с одновременным участием
Если вы играете с одного ip, но разных машин (дапустим дома два компа), то вам нужно "закрепить" машину за персом (с кухонного компа играет ТОЛЬКО игрок№1 со своими персами, с компа из зала играет ТОЛЬКО игрок№2 со своими персами). В таком случае передачи возможны, возможно вступление в один клан, возможно жениться друг на друге, заключать сделки между персами, руководствуясь законами Хаддана. Так же необходимо прописать в инфе, что вы играете с одного ip, но с разных машин.

У меня дома две машины - ноутбук и стационарная система. Назовем их грубо ноут и комп.
Вопрос возник по причине того, что один из нас допустим устает сидеть за компом и хочет поиграть с ноута
Для этого нам необходимо провести следующий ритуал.
1 Мне выйти с компа и спустя 20 минут (не менее) ей можно заходить с компьютера , так же как и мне с ноута ?
2 Или она заходить с компьютера, а я с ноута спустя тоже 20 минут после её захода с компа?

Если правила 20 минут распространяются на игру с одного компа , то получается , что выйдя с компа и захода жены с него в игру, спустя 20 минут, я одновременно с ней могу зайти с ноута - машины то ведь разные, а 20 минут прошло и на ноуте и на компе Выходит пункт 2 можно не соблюдать? Или тут опять какаЯ то загвоздка есть?
Старый 07.04.2011, 09:33
Реликт  

Ну что мне можно с компа заходить? Жена на нем вчера играла ?
Ап
Старый 07.04.2011, 10:14
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Если вы играете с одного ip, но разных машин (дапустим дома два компа), то вам нужно "закрепить" машину за персом (с кухонного компа играет ТОЛЬКО игрок№1 со своими персами, с компа из зала играет ТОЛЬКО игрок№2 со своими персами).

По моему написано достаточно ясно....
Это если Вы не хотите иметь проблем...

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 07.04.2011, 10:47
Реликт  

Короче понятно, что ничего не понятно.....хотелось бы услышать что то типа "закрепили машины и ни ни с машины другого персонажа. Только если персонажи не пересекаются в игре.
А то что раньше прыгали с машины на машину прощается и никто за это на каторгу уже не отправит."
Старый 07.04.2011, 10:51
Реликт  

Цитата:
Сообщение от Kofr
По моему написано достаточно ясно....
Это если Вы не хотите иметь проблем...

А почему раньше об этом никто ничего не говорил, столько лет играем , столько проверок пройдено.....
Старый 07.04.2011, 12:53
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

мы с женой заходит не с "закреплённых" друг за другом машин, как получится. если IP один и тот же у обоих компов то какая разница?по мне так ни какой
Старый 07.04.2011, 13:51
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
мы с женой заходит не с "закреплённых" друг за другом машин, как получится. если IP один и тот же у обоих компов то какая разница?по мне так ни какой
каждый компьютер имеет свой идентификатор, что вы к ip пристали.
Заметить, что заход с другого компа можно даже по тому же юзер-агенту, то, что его можно подменить, это уже другой разговор.
Старый 07.04.2011, 15:24
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

что же вы так паритесь все по этому поводу...айпи, машины...
пофиг на все это, играйте спокойно, тока пропишите в инфе как у дестроера с его тамарой да и все...играет уже сто лет так и хоть бы что.
дома сеть и пофиг на всех
Старый 07.04.2011, 17:47
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

из инфы дестроера
"Ollit - мой брат в реале, работаем вместе, IP одинаковый!
Дома тоже сетка"

Цитата:
Сообщение от FLY
....тока пропишите в инфе как у дестроера с его тамарой да и все...играет уже сто лет так и хоть бы что.
дома сеть и пофиг на всех

..я знал..
Старый 07.04.2011, 18:08
Владислав Великий  

да тут у половины игроков такая ссылка есть, то кто гостил, то перехал к другу жить, братья, сестры, папы и мамы)))))правда бабушек и дедушек ещё не видел))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск