Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 01:17
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
я, как раз, создал тему чтобы найти истину, потому что я угоню пита- меня посадят, а с фрики все на тормозах спускают, или если б я тему не создал, то ее бы посадили за фин прокачку??
ИМХО, обобщу свою позицию напоследок:

I Фин. прокачка по закону есть.
Цитата:
Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.
Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона.
Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность её и так наказала.

P.S. Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать.

II Но суть проблемы такова:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению.
2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск.
3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1
4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.
P.S. Так зачем вы осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали?
А после введения механизма "передача питомца" могли сдать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет?

III В Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.

Цитата:
Сообщение от -ужас-
потому что мы с тобой договорились о фин прокачке через грифа)
Вот это уже перебор.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 01:20.