Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 00:56
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
И что? А если кто-то цену поставит в 1,6кк - то продавший за 160к - попадает под статью фин. прокачки? Вопрос такой у меня - Вы обдумали то, что писали?
Да, я очень хорошо обдумал все. Вот что я решил, думаю, вы в этой теме и не только не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы просто поспорить. Что меня в принципе не интересует. А теперь ответ на ваш глупый вопрос: в Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.
P.S.
Бога нет (с) Маркс
Маркса нет? (с) Бог(напомните, где он это сказал?)

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Только не пишите вопросов типа: "А купят ли за 1,6кк?" теоретически - могут. Цены у пета нету, так и выдумывать нечего. И подгонять под статью нечего.
Ибо реально - подгон.
Ибо. Бред.

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
1.Почему животное отнесли к этой категории вещей?
Потому что читайте тему сначала. Повторно более не отвечаю. Хождение по кругу – скучно и флуд порождает.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 01:21.
Старый 29.04.2011, 00:57
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от -ужас-
ограничивает тебя то, что у тебя его заберут и вернут хозяину,еще и посодют, а фрики просто героиней выставят
да) не думаю... просто еще раз показывает, что проектом заниматься надо... что если и происходит...то очень медлено!
Старый 29.04.2011, 00:58
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

23:52 Freakky -> *trade* продам 40го грифа )
Старый 29.04.2011, 00:59
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Да, я очень хорошо обдумал все. Вот что я решил, думаю, вы в этой теме и не только не для того, чтобы найти истину, а для того, чтобы просто поспорить. Что меня в принципе не интересует. А теперь ответ на ваш глупый вопрос: в Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.
P.S.
Бога нет (с) Маркс

Ибо. Бред.
я, как раз, создал тему чтобы найти истину, потому что я угоню пита- меня посадят, а с фрики все на тормозах спускают, или если б я тему не создал, то ее бы посадили за фин прокачку??
Старый 29.04.2011, 01:04
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Потому что читайте тему сначала. Повторно более не отвечаю. Хождение по кругу – скучно и флуд порождает.
В теме с самого начала, с чем только бедное животное не сравнивали, но это не объективно ни сколичко... я не настаиваю на ответе.

З.Ы. Законы не мешало бы поправить, а то, если не прописано, то белое черным становится и наоборот...
Старый 29.04.2011, 01:04
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от -ужас-
я, как раз, создал тему чтобы найти истину, потому что я угоню пита- меня посадят, а с фрики все на тормозах спускают, или если б я тему не создал, то ее бы посадили за фин прокачку??
да причем тут фин прокачка?
Дракулу сажали?
Айва посадили?
с чего вдруг я крайней должна оказаться теперь
Старый 29.04.2011, 01:07
Аватар для -ужас- -ужас- не в сети
Воин

-ужас- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Freakky
да причем тут фин прокачка?
Дракулу сажали?
Айва посадили?
с чего вдруг я крайней должна оказаться теперь
потому что мы с тобой договорились о фин прокачке через грифа)
Старый 29.04.2011, 01:09
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от -ужас-
скрины показать?)
обман ДЛ кстати наказуем)
Старый 29.04.2011, 01:14
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
А теперь ответ на ваш глупый вопрос: в Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.
P.S.
Бога нет (с) Маркс

То, что не доказано - не значит, что этого 100% нет. Это касательно последнего.

А теперь ответ на Ваше глупейшее утверждение: В хаддане, в отличие от реального мира, законы до неудивления несовершенны и таковыми, в ближайшие 5-ть лет, обещают не быть.

И да: вспомним про тему о договорняках, где Вы говорили о тыке пальцем в небо... ой-ой... о виновности игрока указанным считалочкой.

И уж давайте мы будем учитывать и теоретическую вероятность.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 29.04.2011, 01:17
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -ужас-
ИМХО, обобщу свою позицию напоследок:

I Фин. прокачка по закону есть.
Цитата:
Статья 3. Торговля.
2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей и следующих раритетных вещей : кольцо первых, магический щит.
Но в такой ситуации я бы наказал только сторону, действительно инициировавшую нарушение закона.
Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность её и так наказала.

P.S. Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать.

II Но суть проблемы такова:
1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению.
2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск.
3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1
4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды.
P.S. Так зачем вы осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали?
А после введения механизма "передача питомца" могли сдать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет?

III В Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть.

Цитата:
Сообщение от -ужас-
Вот это уже перебор.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 01:20.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск