![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Бога нет (с) Маркс Маркса нет? (с) Бог(напомните, где он это сказал?) Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 23:52 Freakky -> *trade* продам 40го грифа )
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Законы не мешало бы поправить, а то, если не прописано, то белое черным становится и наоборот... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дракулу сажали? Айва посадили? с чего вдруг я крайней должна оказаться теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обман ДЛ кстати наказуем) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То, что не доказано - не значит, что этого 100% нет. Это касательно последнего. А теперь ответ на Ваше глупейшее утверждение: В хаддане, в отличие от реального мира, законы до неудивления несовершенны и таковыми, в ближайшие 5-ть лет, обещают не быть. И да: вспомним про тему о договорняках, где Вы говорили о тыке пальцем в небо... ой-ой... о виновности игрока указанным считалочкой. И уж давайте мы будем учитывать и теоретическую вероятность.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
I Фин. прокачка по закону есть. Цитата:
Или вообще бы никого не наказывал, потому как халатность её и так наказала. P.S. Я не согласен с тем, что тут кто то крутит законом. Фин.прокачка формально есть – и я выше об этом написал. Но, если взглянуть на ситуацию объективно, то выставленный на продажу питомец за 10мн – это нарушение, хотя потеря по собственной халатности питомца уже наказание достаточное. А вот покупка питомца недружественной вам стороной скорее аналог термина «шакальство», нежели фин.прокачка. Поэтому я не считаю, что Фрикки следует наказывать. II Но суть проблемы такова: 1) Не нужно делать то, что системно нереализованно следовательно небезопасно по определению. 2) Если делаете что то, что небезопасно по определению, то делаете это на свой страх и риск. 3) Если делаете что то на свой страх и риск, то следует, по меньшей мере, серьезной отнестись к безопасности. А лучше см. п.1 4) И вообще не забываем про сюжетность, которая превыше локальных целей аренды. P.S. Так зачем вы осуществляли такую операцию, если знали, что при этом не застрахованы? Или вы не думали? А после введения механизма "передача питомца" могли сдать своего питомца в аренду? Или пока гром не грянет? III В Хаддане, как и в реальном мире, рыночная экономика. Уже давно цену определяет спрос, а не предложение. Поэтому ставьте хоть 1,6М, весь вопрос купит ли у вас кто то её со стороны независимой? А вот на 160К рынок отреагировал – факт есть. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2011 в 01:20. |